Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. Чтоб орки не украли. 🤣🤣🤣 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 4. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от glasha 5. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от glasha
7. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от glasha 8. Истинная красота природы - видео (Интересное и необычное) от Максима 9. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 10. Как-то так.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. "Запасная книжка" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 28109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
8
спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей


Оффлайн лида74

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12014
  • Карма: 46378
Спасибочки :flower3:надо попробовать....очень люблю рыбку...унесла в закладки.. :flower3:

Оффлайн русалочка

  • Знаток
  • Сообщений: 842
  • Карма: 1970
А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)


Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313
спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей
Попробую, спасибо! +

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
я пробовала, делала надрезы реже.
косточки чувствовались.
попробую снова :lol:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73123
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011352
фигня всё)))) говорю как жена рыбака,всю жизнь так надрезаю рыбку речную,кости никуда не деваются и не прожариваются так ,чтоб их не замечать.Другое дело,что так есть удобнее-легче косточки вынимаются

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
мы жарим бычки, например, не снимая чешую.
при жарке чешуя превращается в желатин


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)


по мне, лучше вытащить большую косточку

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255

по мне, лучше вытащить большую косточку
...и по мне  :lasso:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Самая лучшая рыба - пальцем пханая  колбаса (домашняя).

Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:


Оффлайн Соня Бланк

  • Узбагаивающийся
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 59.