Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 2. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 3. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Рогнеда 6. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп
7. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 8. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 10. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 11. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 12. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35

Плов с грибами  (Прочитано 1237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
7
Плов с грибами



Ингредиенты:

шампиньоны - 20 шт,
рис - 400 гр.,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
болгарский перец - 2 шт.,
чеснок - 1 шт.,
специи: куркума, паприка, базилик, майоран - по 1/3 ч.л.,
соль - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Шампиньоны тщательно промыть, обсушить, выложить в казан с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить на сильном огне.

Лук нарезать полукольцами, добавить к шампиньонам и, помешивая, жарить минуты три-четыре.

Затем убавить огонь и, накрыв посуду крышкой, тушить 15 минут, изредка помешивая.

Нашинковать морковь и отправить ее тоже в казан. Увеличить огонь и готовить ещё минут пять-семь, постоянно помешивая. Затем нашинковать и отправить в казан болгарский перец. Тушить все вместе минут пять, немного посолить, добавить часть специй.

Затем насыпать 200 граммов промытого риса, опять посолить и положить специи.

Сверху высыпать ещё 200 граммов риса, посолить, приправить специями.
Воткнуть в середину очищенный чеснок, срезав у него нижнюю часть.
Залить всё это кипятком, чтобы вода покрывала рис слоем примерно в 1 сантиметр.

Дать закипеть, затем убавить огонь и готовить на медленном огне под крышкой минут 30.

Приятного аппетита!

Из сети


Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42553
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232981
Плов с грибами
« Ответ #1 : 31 Мая 2018, 21:16 »
 :flower3:

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219
Плов с грибами
« Ответ #2 : 31 Мая 2018, 22:43 »
Грибы и рис возможно это вкусно  :blink:, но лучше с баранинкой ну или с говядиной.


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Плов с грибами
« Ответ #3 : 04 Июня 2018, 13:40 »
Типа плова грибы готовлю и с гречей, и с перловкой... моим нравиться. Правда ещё мяса требуют в отличие от плова.☺️


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 45.