09 Мая 2024, 11:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Рогнеда 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 4. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от разумова 5. ГЕРОИНИ-ТРУЖЕНИЦЫ ИЗ ЕЙСКА (Колючие разговоры обо всём) от Брусника 6. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. Галкин* показал Пугачеву после душа — честное фото в халате (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 9. На Евровидении своя атмосфера (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ЛенкаБелка 10. Продюсер шоу «Орел и Решка» прокомментировала возвращение Насти Ивлеевой в прое (Интересное и необычное) от Дейенерис 11. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 12. Немец кричал: «На колени их!» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова

Тема: Картофельные лепешки (локши) с маком и сливовым повидлом  (Прочитано 3030 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Ноября 2017, 18:15
Ответ #60
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Вот переберёшься в свою новостройку-вапще южанка будешь...
А я так и останусь в своих болотах... O:-)
Вот тогда я тебе язык буду показывать...  :xixixi:


21 Ноября 2017, 18:25
Ответ #61
Оффлайн

Вирджиния

Профиль на проверке

Люблю словацкую и чешскую кухню. Тесто на кнедли, тоже из картошки делают. Вполне вкусный десерт.

21 Ноября 2017, 18:26
Ответ #62
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Люблю словацкую и чешскую кухню. Тесто на кнедли, тоже из картошки делают. Вполне вкусный десерт.
Ну что вы все творите...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Чем же теперь меня подкалывать будут...Просто выбили козыри из рук...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:


21 Ноября 2017, 18:48
Ответ #63
Оффлайн

Вирджиния

Профиль на проверке

Ну что вы все творите...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Чем же теперь меня подкалывать будут...Просто выбили козыри из рук...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Я вот не люблю блюда из нута, но в теме писать не стала, чтобы автора не обидеть. А уж о том чтобы обхаивать и мысли не возникло. Можно просто решить для себя будешь готовить или нет, а вообще блюда национальной европейской кухни мне очень близки. Люблю польские картофельные клецки с клубникой внутри. Их можно со сливочным маслом и сахарком посыпать. А без начинки клецки вкусно со шкварками и лучком жареным.

21 Ноября 2017, 18:55
Ответ #64
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я вот не люблю блюда из нута, но в теме писать не стала, чтобы автора не обидеть. А уж о том чтобы обхаивать и мысли не возникло. Можно просто решить для себя будешь готовить или нет, а вообще блюда национальной европейской кухни мне очень близки. Люблю польские картофельные клецки с клубникой внутри. Их можно со сливочным маслом и сахарком посыпать. А без начинки клецки вкусно со шкварками и лучком жареным.
Аналогично... Зачем везде хамить..даже в нейтральной теме..Глупо как то...


21 Ноября 2017, 19:09
Ответ #65
Оффлайн

Вирджиния

Профиль на проверке

Аналогично... Зачем везде хамить..даже в нейтральной теме..Глупо как то...
Да уж  O:-)

22 Ноября 2017, 09:31
Ответ #66
Онлайн

pupson70

Колючая команда

Я не стала мудрствовать лукаво, а взяла и сделала. Вместо жира брала растопленное сливочное масло. Мужики мои, жуткие гастрономические ортодоксы, смели влет. Не совсем обычно, но очень вкусно. mellorn, , спасибо за рецепт. :flower3:

22 Ноября 2017, 09:32
Ответ #67
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Я не стала мудрствовать лукаво, а взяла и сделала. Вместо жира брала растопленное сливочное масло. Мужики мои, жуткие гастрономические ортодоксы, смели влет. Не совсем обычно, но очень вкусно. mellorn, , спасибо за рецепт. :flower3:
А как делали, с повидлом и маком или просто лепешки?


22 Ноября 2017, 09:39
Ответ #68
Онлайн

pupson70

Колючая команда

Пиковит, , Делала по рецепту, разве что вместо сливового повидла начиняла пюре из чернослива, чтобы не расползалось, немного присыпала крахмалом. Мак использовала. Вот думаю повторить с клюквенно-брусничным соусом, остался после баранины, достаточно густой, будет хорошо)).

22 Ноября 2017, 09:45
Ответ #69
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

pupson70:flower3:
Это ближе к десерту? И думаю, sorry  :dart: , крахмал лишнее, это когда пекут-варенье может "потечь". И без тепловой обработки крахмал не "скрепляет". :flower3:

22 Ноября 2017, 09:49
Ответ #70
Онлайн

pupson70

Колючая команда

Да, получилось ближе к десерту, крахмал добавила когда пюре проваривала, а вот с клюквенным соусом, думаю, можно и к мясу подавать

22 Ноября 2017, 09:51
Ответ #71
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор


22 Ноября 2017, 09:56
Ответ #72
Онлайн

pupson70

Колючая команда


22 Ноября 2017, 10:37
Ответ #73
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я не стала мудрствовать лукаво, а взяла и сделала. Вместо жира брала растопленное сливочное масло. Мужики мои, жуткие гастрономические ортодоксы, смели влет. Не совсем обычно, но очень вкусно. mellorn, , спасибо за рецепт. :flower3:
Я знаю.. Мне тоже очень нравятся!!!! Надо сделать на днях !!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 875
Последний ответ Вчера в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 479
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 655
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1828
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1484
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп