03 Мая 2024, 17:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Ивлеева дала первое интервью после «голой» вечеринки: что она сказала (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 3. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от кайсака 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 6. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от glasha
7. Позор семьи — Дядя Эмик (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Роза4 8. Про Жизнь и Счастье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 9. Ложка столовая глубокая (инструкция к применению) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Москванерезиновая 10. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от blonda9 11. Оганесяну доставляют удовольствие стычки с Рахимовой (Дом 2 слухи) от Стихия 12. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Суши- торт  (Прочитано 1796 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Августа 2016, 13:13
Прочитано 1796 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

9
- 2 ст. риса для суши
- 600 мл. воды
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 яйца
- 100 г крабового мяса
- 150 г готовых очищенных креветок
- 150 г слабосоленого лосося
- 1 спелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. пасты васаби
- 1 ч.л. кунжута
Способ приготовления:
Рис промываем 7 раз и оставляем на 1 час просохнуть в сите. Затем заливаем водой, кастрюлю ставим на средний огонь, накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим ещё 13 минут, после чего выключаем огонь и оставляем рис ещё на 13 мин. Всё это время крышку не снимаем.
В стакане размешиваем уксус, сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать.
Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Крабовое мясо разбираем на волокна.
Лосось так же нарезаем тонкими ломтиками. Яйца разбалтываем и жарим тонкие яичные блинчики, которые в последствии нарезаем тоненькой соломкой. Майонез смешиваем с васаби. Остывший рис делим на 5 равных частей. Форму (18 см) выстилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем креветки, на них рис, смазываем майонезом с васаби. Следующий слой семги и снова смазываем майонезом с васаби. Далее идет слой риса и авокадо. Затем слой риса, слой крабового мяса и снова смазываем майонезом с васаби. После этого слой риса, слой яичных блинчиков и майонез с васаби. И последним идет слой риса. Заворачиваем сверху концы пленки и ставим под гнет на час. Опрокидываем на блюдо и декорируем.

« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 21:19 от Ториша »


07 Августа 2016, 13:20
Ответ #1
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Вот это я люблю, только я его еще нори переслою.  :applo2:  :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2:
Рис беру обычный краснодарский круглозерный!

07 Августа 2016, 13:20
Ответ #2
Онлайн

Ева вечер

Колючая команда

Заааая..... мммммммм.... какой восторг! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:


07 Августа 2016, 19:33
Ответ #3
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Я рис для суши никогда не промываю, иначе он теряет свою клейкость.

07 Августа 2016, 19:42
Ответ #4
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Я рис для суши никогда не промываю, иначе он теряет свою клейкость.
нет, обязательно промыть, сорт сам по себе должен быть с большим содержанием клейковины.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 657
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 762
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 778
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1197
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1725
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська