Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. В Госдуме задались вопросом, зачем ставить школьников на колени под камеру (Интересное и необычное) от ке 3. Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа (Кулинария и вокруг нее) от подруга 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 5. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от мишаня 6. Зеленский наградил Алена Делона орденом за помощь Украине (Интересное и необычное) от blonda9
7. Не любовница, а двоюродная жена (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. #байки_с_фронта (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 9. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от Galina N. 10. Картинки со смыслом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от мишаня 12. «Уже никакие животные не страшны»: Бузова сделала выпад в сторону экс-мужа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Домашний супчик. сколько не приготовишь всегда мало  (Прочитано 4716 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
А я ещё большой раскатанный пласт режу на поменьше и на раскалённой чугунной сковороде без масла чуток обжариваю. Слегка что бы в некоторых местах поджарился. А потом нарезаю и в бульон. Вкус - обойдённый получается.

 :xixixi: :xixixi: :xixixi: я про это два раза писала сегодня, но почему то в пустоту :xixixi: :xixixi:
 :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Romanika

  • Знаток
  • Сообщений: 142
  • Имя: Рамиля
  • Карма: 387
А я в тесто добавляю куркуму,цвет у теста становится желтым,аппетитным. Лапшу тоже отвариваю отдельно,чтобы основной бульон не помутнел.А при подаче обязательно ломтик лимончика.М_м-м. :flower3:

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10246
  • Карма: 33650
да фу
Вообще то правильно пишет,первую закипевшую сливаем ,промываем заливаем и варим до готовности ,бульон получается классный ,вкусный и наваристый.


Оффлайн lora.rogova

  • Знаток
  • Сообщений: 2125
  • Карма: 6615
Только без картохи домашняя лапша

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49003
  • Имя: Елена
  • Карма: 167476
Вообще то правильно пишет,первую закипевшую сливаем ,промываем заливаем и варим до готовности ,бульон получается классный ,вкусный и наваристый.
:flower3: :flower3: :flower3:
Да, с некоторых пор стало модным, скорее всего, и нужным сливать первые бульоны и с любого мяса, и с грибов, про овощи вроде молчат...  Я начала так делать когда-то, вкус никакой, особенно у грибов.


Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
:flower3: :flower3: :flower3:
Да, с некоторых пор стало модным, скорее всего, и нужным сливать первые бульоны и с любого мяса, и с грибов, про овощи вроде молчат...  Я начала так делать когда-то, вкус никакой, особенно у грибов.

Воооооот.....дань моде,а не потому что вкусно  :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
:flower3: :flower3: :flower3:
Да, с некоторых пор стало модным, скорее всего, и нужным сливать первые бульоны и с любого мяса, и с грибов, про овощи вроде молчат...  Я начала так делать когда-то, вкус никакой, особенно у грибов.


я иногда свиничаю с грибами :xixixi: :xixixi: бульон из благородных грибов процеживаю , чуток увариваю и в морозилку. А там чего хочешь делай, хоть суп ,хоть соус и т.д.
если грибы не благородные, сливаю совсем  :flower3:

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Udiviteljnii recept!!!Novii,ne izbitii vremenem.Ponimaju voshiscenie hozjaek,osobenno,kotorim za....,kak mne. :xixixi:


Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49003
  • Имя: Елена
  • Карма: 167476
Udiviteljnii recept!!!Novii,ne izbitii vremenem.Ponimaju voshiscenie hozjaek,osobenno,kotorim za....,kak mne. :xixixi:
Largo, blagodaru za vnimanie k receptam, zachem vi tratite svoe dragochennoe vrema, ved vam za... :laughy:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51489
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525972
Largo, blagodaru za vnimanie k receptam, zachem vi tratite svoe dragochennoe vrema, ved vam za... :laughy:
Каждая хозяйка добавила свои тонкости ведь именно из них складывается "характер блюда! :kiss04: :268: :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51489
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525972
Udiviteljnii recept!!!Novii,ne izbitii vremenem.Ponimaju voshiscenie hozjaek,osobenno,kotorim za....,kak mne. :xixixi:
век живи  век учись  читала комменты и поражалась как с простого рецепта многие добавляют свою изюминку  а ведь именно она придает блюду незабываемый вкус! :flower3: :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ Сегодня в 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 260
Последний ответ Сегодня в 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 403
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 802
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 983
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 54.