19 Мая 2024, 09:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сонька 2. Жена водит такси ради того, чтобы тратить на мужа-уголовника 400 тысяч в месяц (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dante 3. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. После проблем из-за концерта в Кремле у Наташи Королевой случился срыв (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Раскрыта тайна возведения египетских пирамид: строительством занимались не гиган (Вокруг света) от Эва
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Dani 8. maslak , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Сонька 10. Нa этᴏ лицo․․․ на эту мордашку??? (В мире животных) от галина лысенко 11. 19.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Ермакова, Камирен и Холявин отправились в тур по городам Первая остановка Калини (Дом 2 слухи) от Юлич
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Конфеты "Карамельные"  (Прочитано 1185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Июля 2018, 08:08
Прочитано 1185 раз
Оффлайн

Ждутрамвая


6
Конфеты "Ирис". По вкусу мне больше кажутся похожими на Ирис. Муж сказал, на конфеты "Коровка". Делается просто. Можно иногда побаловать себя и деток) Мы скучаем по ирискам, по "коровке", делаем сами. Может еще кому-то пригодится!
Ингредиенты для «Конфеты "Карамельные"»:
Сметана — 400 мл
Сахар — 400 г
Мед — 125 г

Смешиваем сметану + мед + сахар
Нагреваем на слабом огне до кипения в металлической посуде.
Варим на слабом огне 20-25 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
Масса постепенно меняет цвет, густеет.. становится тягучей
Готовность можно проверить так. Капнем карамель в холодную воду: если капля зафиксировалась и сразу затвердела - готово
Заливаем в форму (если силиконовая, то смазывать форму не надо.. из другого материала смажьте растительным маслом без запаха).
Остужаем, затем режем на конфеты
Приятного аппетита!!!

« Последнее редактирование: 16 Июля 2018, 08:10 от Пиковит »


16 Июля 2018, 09:07
Ответ #1
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Чот я сомневаюсь в современной сметане...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1622
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1686
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1710
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2080
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3439
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська