28 Апреля 2024, 15:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Marusiia 2. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Стихия 3. «Позор»: в Сети обрушились на дочь Машкова за слова об отце (Кино и новости кино) от Ириша 2 4. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Роза4 5. Дмитрий Дмитренко отдохнул со звездой Викторией Пьер-Мари (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Роза4
7. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Akula 8. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Я внук того солдата (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 11. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

Тема: Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке  (Прочитано 1137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Марта 2024, 15:17
Прочитано 1137 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

4
Грибы при жарке могут менять свой цвет и становиться темными.

Но далеко не все хозяйки готовы смириться с угольным цветом будущего гарнира. Что делать, чтобы сохранить светлый оттенок жареных шампиньонов?

Этот простой совет поможет хозяйкам получить эстетичный вид жареных грибов.

Вам понадобится вода и лимонный сок. Перед тем как отправить грибы на сковородку, тщательно помойте шампиньоны. В воду добавьте несколько капель лимонного сока. Результат приятно вас удивит!

Конечно, можно сбрызнуть лимоном грибы и в процессе приготовления, но тогда вкус шампиньонов может немного измениться.

Чтобы не рисковать, лучше проделать хитрый трюк с водой заранее.


27 Марта 2024, 15:19
Ответ #1
Оффлайн

Натуська

Администратор

При жарке не пробовала. А вот, когда мариновала, добавила лимонный сок. Грибы в баночках и правда намного светлее и красивее
« Последнее редактирование: 27 Марта 2024, 15:19 от Натуська »

27 Марта 2024, 15:21
Ответ #2
Оффлайн

Тата Лесин


У меня все равно потемнели,может хозяюшки кто подскажет ,как сохранить шампиньоны белыми при мариновании Как ни  пробую все равно темнеют


27 Марта 2024, 15:23
Ответ #3
Оффлайн

Aloe


Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!

27 Марта 2024, 15:25
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор

Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!
я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))


27 Марта 2024, 15:34
Ответ #5
Оффлайн

Aloe


я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))
Я тоже не мариную. Жарю с картошкой, рисом , на пиццу. Попробую


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: