14 Мая 2024, 02:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa 2. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от assa 3. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 4. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от irinka5 5. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка
7. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 8. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 9. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 10. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от irinka5 11. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова 12. Оганесян устроил непотребство на "Доме-2": облапал троих новеньких, а они и рады (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе.Конвертики из капусты с сыром.  (Прочитано 3541 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Сентября 2018, 17:37
Ответ #30
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

ваш кочан меня потряс до глубины души.Я даже еще и не пробовала к такому приступить.Вы умница с золотыми ручками.
Что за кочан, подскажите, плиз! Прям заинтригован ))))


16 Сентября 2018, 17:41
Ответ #31
Оффлайн

эка

Колючая команда

С фаршем не пробовал. Это действительно практически голубец. Их то, кстати, рекомендуют перед варкой обжаривать. Вкуснее голубцы получаются. Но лень-матушка никак до обжарки не допускает ))))
Да, обжаренные намного вкуснее,  я правда рис не добавляю.

16 Сентября 2018, 17:41
Ответ #32
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

не может  понять почему у меня не получается  даже дрожжевое тесто.
Хотя учит и учит меня ... и всё никак...

Прям сестра по несчастью!  :laughy:
С тестом отношения сложные  :happens: Дрожжевое практически никогда не практикую, разве что покупное или слоёное замороженое. На пиццу сам делаю, но без дрожжей. С пирожками всё сложно, хотя это скорее от редкости попыток. Ну и мерки не приживаются, всегда "на глаз", а в этом случае как в кондитерке - успех не гарантируется  :happens: :laughy:


16 Сентября 2018, 17:42
Ответ #33
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Спасибо Ирочка! :flower3:
Для мясоедов можно обжаренный с луком фарш использовать в начинку.
А можно и совсем без начинки. Тоже вкусно , почти веганское блюдо.

16 Сентября 2018, 17:43
Ответ #34
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

эка, вам нужно открыть собственный ресторан  :wub:


16 Сентября 2018, 17:50
Ответ #35
Оффлайн

эка

Колючая команда

Что за кочан, подскажите, плиз! Прям заинтригован ))))
Посмотрите в конкурсной теме он на первой странице, там я подробно описала рецепт.
Сразу скажу ничего сложного, просто много текста, по фоткам поймёте.
Тема  « Капуста запечённая с мясом и овощами».

16 Сентября 2018, 17:57
Ответ #36
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Да, обжаренные намного вкуснее,  я правда рис не добавляю.
Надо будет все же побороть "матушку" )))) Тем паче, нормальная капуста пошла, надо пользоваться моментом, а то потом снова египетско-азиатские поставки попрут...  :gigigi:
Рис я и в голубцы и в перцы добавляю, на кило-кило-двести фарша примерно чуть больше полстакана, на ёжики - стакан. Получается самостоятельное, без гарнира, блюдо )))
Рис не варёный, он прекрасно успевает за 40 минут приготовиться в фарше. Но у меня соусный обильный вариант. Соуса много, чтобы покрывал полностью голубцы/перцы/ёжики.
Соус на основе сметаны, грамм 250, и томатной пасты, примерно столько же, разводится литром-полтора воды. Вместо пасты можно томатный соус типа краснодарского или "на безрыбье" кетчуп, хотя это крайний вариант, больно уж в нем химии напихано. А у вас какой соус, если не секрет? Хочется разнообразить )))

16 Сентября 2018, 17:58
Ответ #37
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Надо будет все же побороть "матушку" )))) Тем паче, нормальная капуста пошла, надо пользоваться моментом, а то потом снова египетско-азиатские поставки попрут...  :gigigi:
Рис я и в голубцы и в перцы добавляю, на кило-кило-двести фарша примерно чуть больше полстакана, на ёжики - стакан. Получается самостоятельное, без гарнира, блюдо )))
Рис не варёный, он прекрасно успевает за 40 минут приготовиться в фарше. Но у меня соусный обильный вариант. Соуса много, чтобы покрывал полностью голубцы/перцы/ёжики.
Соус на основе сметаны, грамм 250, и томатной пасты, примерно столько же, разводится литром-полтора воды. Вместо пасты можно томатный соус типа краснодарского или "на безрыбье" кетчуп, хотя это крайний вариант, больно уж в нем химии напихано. А у вас какой соус, если не секрет? Хочется разнообразить )))
:blink: :blink: :blink:


16 Сентября 2018, 17:59
Ответ #38
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, вам нужно открыть собственный ресторан  :wub:

Ресторан это довольно ненадёжно в данное время, сейчас наоборот закрываются.
А  за комплимент спасибо! :flower3: :kiss04:

16 Сентября 2018, 18:00
Ответ #39
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке


Ресторан это довольно ненадёжно в данное время, сейчас наоборот закрываются.
А  за комплимент спасибо! :flower3: :kiss04:
С вашим талантом ресторан будет процветать и процветать  :flower3:

16 Сентября 2018, 18:07
Ответ #40
Оффлайн

эка

Колючая команда

Надо будет все же побороть "матушку" )))) Тем паче, нормальная капуста пошла, надо пользоваться моментом, а то потом снова египетско-азиатские поставки попрут...  :gigigi:
Рис я и в голубцы и в перцы добавляю, на кило-кило-двести фарша примерно чуть больше полстакана, на ёжики - стакан. Получается самостоятельное, без гарнира, блюдо )))
Рис не варёный, он прекрасно успевает за 40 минут приготовиться в фарше. Но у меня соусный обильный вариант. Соуса много, чтобы покрывал полностью голубцы/перцы/ёжики.
Соус на основе сметаны, грамм 250, и томатной пасты, примерно столько же, разводится литром-полтора воды. Вместо пасты можно томатный соус типа краснодарского или "на безрыбье" кетчуп, хотя это крайний вариант, больно уж в нем химии напихано. А у вас какой соус, если не секрет? Хочется разнообразить )))
Я намедни собираюсь стряпать ленивые голубцы, вот их больше  люблю чем завернутые, я их запекаю в духовке под сметанно- томатным  соусом, только не томат - паста , а свежий помидор пробитый блендером,лук , морковь, среднежирная сметана.
Выложу рецепт когда буду готовить.
Хотя ленивыми их трудно назвать, времени больше занимают.
И да, вы правы сейчас капуста самый смак, зимой она мало того что импорт, так и никакая.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2018, 18:10 от эка »

16 Сентября 2018, 18:08
Ответ #41
Оффлайн

эка

Колючая команда

С вашим талантом ресторан будет процветать и процветать  :flower3:
Ещё раз спасибо  моя хорошая! :kiss04:

16 Сентября 2018, 18:27
Ответ #42
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке


16 Сентября 2018, 18:29
Ответ #43
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Што не так, Оля? )))))
Выходи за меня замуж Серёжа...Я хоть поем  :xixixi:

16 Сентября 2018, 18:34
Ответ #44
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Хотя ленивыми их трудно назвать, времени больше занимают.
Вот-вот! Одно название - ленивые, а по процессу далеко от лени )))) Тут мне таки лень капусту шинковать  :laughy: Однажды умудрился в тёрку ее пропустить, не сказать что мучение, но ничем не лучше шинковки )))
С помидорами возиться тоже жутко лениво. Изредка при прокрутке фарша в него пару помидор прокручиваю, но это конечно не соус )))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: