Всё очень просто, коли пожрамкать охота ))))
Берем мсяо. Была нежирная хрюша, около 1,2 кг. Прокрутили её в мясорубку с двумя луковицами и двумя головками (не зубчиками) чеснока и чутка сухариков.
Желательно под пестни Би-2, например
Добавили специй, поперчили еще, посолили, одно яйцо кокнули, можно и два. Маслица плеснули на глаз!
Ну грамм писят! ))
Специи кому какие нра, мне вот эти
Фарш могет быть суховат, тогда полстакана молочка, кефирчика или воды. Кому чо нра... Вымесили тщательно, опять же под пестни Би-2, например
Намесились...
Би-2 не отпускаем!
Проще концерт включить!
Трём яйца.
Ну вы о чем подумали?!
Варёные, в тёрку! 3 штуки (уже похоже на правду, не два ведь?!
), можно и 4, и даже 5.
Йопт, чота от смеха уже на готовку силоф нет
Ну ладно! Далее всё сурьёзно (типа), под Би-2, опять же...
Разрезаем пакет по двум краям, расстилаем и на него шмякаем
тесто фарш, равняем, посыпаем теми
потёртыми яйцами
и зеленым луком. Сыра не случилось, но очень рекомендую! Тёртый... Как тереть учить не буду
Типерь сворачиваем рулет. На пакете-целлофане удобно. Края обляпать-запечатать в бальшую колбасу
Ой, не та! Вот этА! ))))
Накрываем крышкой, шоп не сгорела. Ну вы свою плиту знаете, можно и не накрывать... Примерно на час-полтора...
Вынимаем!
Режем, подаем с гарниром, а можно и без!
Приятного аппетита!
Лайки приветствуются!
Чотаржу!