13 Мая 2024, 01:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 2. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 3. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от собака-кусака 4. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от собака-кусака 6. в связи с прохладой, пришлось найти тёплое место 🐈 (В мире животных) от Aloe
7. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от glasha 8. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Из жизни экс-участников: Михаил Терехин опубликовал фото с женой и новорожденной (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Меняю сезон в своей гардеробной. Куча под названием "что именно я курила покупая (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе. Паштет.  (Прочитано 2908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Августа 2018, 21:00
Ответ #15
Онлайн

KREX


бегемот05,  Вам спасибо за Вашу вкусноту!  :flower3: :flower3: :flower3:


22 Августа 2018, 21:07
Ответ #16
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

KREX:love005:
(кликните для показа/скрытия)

22 Августа 2018, 21:23
Ответ #17
Оффлайн

Тряпичная Энн


А еще можно печень отваривать, для тех, кому жареное не пойдет, все остальное также.


22 Августа 2018, 21:26
Ответ #18
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

бегемот05,  а сколько Вы сахара и соли примерно добавляете?  :flower3:

22 Августа 2018, 21:38
Ответ #19
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Сычик, на 1 кг 1 столовая ложка сахара и не полная чайная ложка соли или 2 столовых ложки бальзамика вместо сахара


22 Августа 2018, 21:39
Ответ #20
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Тряпичная Энн, не слышала.... спасибо можно поэкспериментировать  :flower3: :flower3: :flower3:

22 Августа 2018, 21:46
Ответ #21
Онлайн

KREX


KREX:love005:
(кликните для показа/скрытия)

бегемот05,  спасибо! и меня тоже можно  :flower3:

22 Августа 2018, 21:49
Ответ #22
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда



22 Августа 2018, 21:51
Ответ #23
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


22 Августа 2018, 21:53
Ответ #24
Оффлайн

ЛилияЧ

Колючая команда

 Наташ, Спасибо за рецепт. Печень говяжью брать? :flower3: :flower3: :lasso3:

22 Августа 2018, 21:54
Ответ #25
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

ЛилияЧ:lasso: куриную она нежнее

22 Августа 2018, 21:55
Ответ #26
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

Сычик, на 1 кг 1 столовая ложка сахара и не полная чайная ложка соли или 2 столовых ложки бальзамика вместо сахара
:flower3: спасибо!

22 Августа 2018, 21:57
Ответ #27
Оффлайн

ЛилияЧ

Колючая команда

ЛилияЧ:lasso: куриную она нежнее
ОЙ спасибо, Наташенька, :flower3:

22 Августа 2018, 22:01
Ответ #28
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

бегемот05:flower3: потрясающая вещь!!!  :wub: Спасибо!  :flower3:

22 Августа 2018, 22:32
Ответ #29
Онлайн

Юлич

Колючая команда

 :flower3: бегемот05, а я частенько делаю так: куриную печень режу пополам, очищаю от пленочек, обжариваю с крупно нарезанными морковью и луком на сильном огне 5 мин., и 20 мин.под крышкой на маленьком. (В процессе добавляю сливочное масло, специи по вкусу, щепотку муската). Потом все в теплом виде пюрирую в блендере - и в баночку. Уходит на ура и в теплом виде, и в холодном на бутеры)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: