Сегодня ездили за грибами, набрали не так чтобы очень много (дождей не было), но заморозила разных и суп я сварила! И нагулялись зато по лесу – мммм….. кислородом надышались…
Для супа:
- белые чистые грибы;
- картофель;
- морковь;
- лук;
- сырое яйцо;
- сухая зелень - петрушка + укроп.
Поставила воду, в это время быстро подготовила грибы и овощи. Лук обжарила (люблю с поджаркой), морковь порезала. Грибы порезала довольно мелко, но можно и крупно резать.
Они идут в варку первыми, затем картофель, морковь, поджарка, зелень, посолила и последний штрих – взбила яйцо и влила в суп тонкой струйкой. Суп должен довольно сильно кипеть, чтоб хорошо сворачивалось.
Поварила еще минуты три и отключила плиту. суп получился – объеденье!
Приятного аппетита!