Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пушистая куча-мала ☁ (В мире животных) от irinka5 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Новости с поляны... Элина и Максим расстались 💔 (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Всем привет от Димана-хулигана из Египта 🌴 (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Внучка Ротару показала фото с новым бойфрендом — бизнесмен из Forbes уже в прошл (Интересное и необычное) от Анна84
7. Игорь Григорьев в соц.сетях: Всем ✌🏼 С Днём Победы! Поехали прогуляться 🫡 (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Алёна Опенченко может вернуться на проект в качестве участницы😉! (Дом 2 слухи) от irinka5 9. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. «Главное - не начинать жалеть себя»: снайпер Лидия Бакиева рассказала о своей во (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе.Запечённая свинина с картофелем по- деревенски.  (Прочитано 4342 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672


Оффлайн S.Elena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23140
  • Карма: 138810
Ой, ну шо вы творите, пойду мясо из морозилки достану.   :xixixi:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Не забывайте о разных сортах картошки )))
Да вы правы.
Она ведь тоже для жарки и варки разных сортов.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Я обычно 180 с конвекцией, но у меня иногда картошка твердоватая получается. Надо на 200 опробовать.  :flower3:
Воот... попробуй на 200.
На 200 получается по вкусу как в керамических горшочках, очень вкусно.
Я вот пробовала готовить так в аэрогриле, вообще не получается, одна сторона пригорает и сушит, вторая сырая, хотя там обдув будь здоров, но не получается сочным , аэрогриль сушит.
Если в духовке на 180  с конвекцией хочешь, то попробуй дольки тоньше порезать, и мясо тоже. :flower3:

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Да вы правы.
Она ведь тоже для жарки и варки разных сортов.
:bnu: ага )))
Для салатов, жарки и тушения лучше твердые сорта, для пюре и запекания лучше рассыпчатая. Хотя в духовке можно и температурой играть...


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, это вкусно!  :flower3:
Танюш, вкуснота.  :flower3:
Но мясо очень редко готовлю летом, запеку рыбку выложу фото.
Здесь правда с рыбой не всё хорошо.. ну ты меня понимаешь. :xixixi:
Я б щас кижуча кааак запекла...

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31248
  • Карма: 168078
Начиталась вас, наслушалась и так как картофель у нас ну, очень мелкий, то решила запечь его в духовке просто тщательно промыв. Поставила на 40 минут ( конвектор), потом ещё на 20. Вроде и готов, но вид у него не ах, хвастаться точно нечем.  :xixixi: Попробовала  :( Просто телятину я раньше потушила, хотела оригинальный гарнир, в общем, сойдёт.
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31248
  • Карма: 168078
эка, Ваш рецепт замечательный и фото чудесные, спасибо  :flower3:


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73173
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011598
У меня картошка в духовке по разному получается всегда, иногда супер просто, иногда ощущение что сыровата...

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Начиталась вас, наслушалась и так как картофель у нас ну, очень мелкий, то решила запечь его в духовке просто тщательно промыв. Поставила на 40 минут ( конвектор), потом ещё на 20. Вроде и готов, но вид у него не ах, хвастаться точно нечем.  :xixixi: Попробовала  :( Просто телятину я раньше потушила, хотела оригинальный гарнир, в общем, сойдёт.
(кликните для показа/скрытия)

Мне фото картошки пожалуста! Я её любую приму красивую и некрасивую.
Вообще конечно на мой вкус мелкая молодая картошка -это для запекания самая круть! Мой любимый размер с грецкий орех. :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, Ваш рецепт замечательный и фото чудесные, спасибо  :flower3:
Спасибо! :flower3:
Вы на конвекторе на сколько выставляли температуру ?

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
У меня картошка в духовке по разному получается всегда, иногда супер просто, иногда ощущение что сыровата...
А вот только обсуждали , от сортов зависит для жарки , для варки.
У меня часто молодая картошка даёт много влаги, и получается не столько запечённая сколько тушеная.

« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 18:15 от эка »

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
(кликните для показа/скрытия)

Глупости какие! :smile: :flower3:

Подсказка - конвекция это сродни тушению, продукт тщательно прогревается и готовится. Чтобы получить корочку, надо конвекцию отключить в конце готовки, на 10-20 минут. Если плита с верхним грилем, можно его включить. Хотя и в газовой, например, без гриля, корочка образуется зажаристая, вполне себе хорошая.
Если продукт в пакете, бумаге, фольге, под крышкой, то развернуть-открыть  на эти 10-20 минут...
« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 18:19 от Paragon »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 995
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1077
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1061
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1489
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2235
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 54.