Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 2. «На колени»: русскую учительницу заставляют извиниться перед мигрантом (Интересное и необычное) от irinka5 3. На петербургском кладбище произошли ритуальные разборки: "Били надгробными плита (Интересное и необычное) от Нола 4. Ефремов выйдет из тюрьмы по УДО? Реакция родных погибшего Сергея Захарова (Интересное и необычное) от irinka5 5. «Барские замашки в трудное время»: звезды шоу-бизнеса отреагировали на прихоти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 6. 60-летняя женщина победила в конкурсе «Мисс Буэнос-Айрес 2024»: фото красавицы (Интересное и необычное) от Масяня 202
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Первое. Крем- суп с шампиньонами.  (Прочитано 2727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Кулинарный рецепт
Авторский
Первые блюда
Другое
Другое
13
Добрый вечер Колючки! :flower3: :kiss04:
Представляю вашему вниманию крем - суп с шампиньонами и гренками.
Дело было так...
Я обычно готовлю этот супец зимой, на чота сёдни у нас резко похолодало , и мои уболтали меня замутить суп.
А так как я люблю немудрённые блюда, я согласилась.На самом деле готовится он очень быстро.
Шампиньоны 200 гр.
Картофель     1 шт
Лук репчатый  1шт маленькая головка.
Шампиньоны , картофель  и лук режем , и опускаем в кастрюлю с 2 ст. ложками растительного масла, начинаем обжаривать и томить , пока не выпарится вся жидкость.





Как только жидкость ушла, довавляем опять :
Вода  150 гр
Сливки- 200 гр



И даём покипеть минут 10.



Затем снимаем с огня , остужаем и начинаем эту массу, как щас говорят , пюреризировать.
Я не люблю переливать в блендер - стакан,я это делаю прямо в кастрюле ручным измельчителем.




Готовую массу опять доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.


И разливаем по тарелочкам.



Добавляем любую зелень по вкусу, петрушку, укроп .



Гренки любые по желанию на свой вкус.Мои любят с чесноком.







Попробуйте, много времени не займёт.
Приятного аппетита! :flower3:


« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 15:52 от Irino4ka »


Онлайн Akula

  • Друг
  • Сообщений: 4609
  • Карма: 37927
эка:flower3:
люблю неморочную еду)

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100253
Ммммм, обожаю такие супчики :wub:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3:
люблю неморочную еду)
Я тоже, и даже дело не в том что лениво, а в том что не люблю много компонентов в блюде.
Мне кажется чем проще, тем вкуснее. :flower3:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Вкусно, но мои есть не будут, им надо, чтоб было что пожевать... :happens:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Ммммм, обожаю такие супчики :wub:
Я тоже! :five:  :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
эка, это очень вкусно!  :flower3: А если в конце добавить немножко  сухих белых грибов в порошок изломанных, то запах сногсшибательный!

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, это очень вкусно!  :flower3: А если в конце добавить немножко  сухих белых грибов в порошок изломанных, то запах сногсшибательный!
Танюш, нам знакомый привозил сибирские белые сушёные, сам собирал и сушил.
Я готовила суп крем из одних белых.
Правда по времени это дольше.
Сначала замачивала , потом варила, потом половину  грибов перетирала, а вторую половину резала кусочками, получался крем суп с кусочками грибов.
Белые очень ароматные, с шампиньонами не сравнить конечно, но сейчас белых нет, а магазинные  белые мне не нравятся, но попробую  по вашему совету. :flower3:
Суп лапша домашняя с белыми тоже  вкуснота.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Танюш, нам знакомый привозил сибирские белые сушёные, сам собирал и сушил.
Я готовила суп крем из одних белых.
Правда по времени это дольше.
Сначала замачивала , потом варила, потом половину  грибов перетирала, а вторую половину резала кусочками, получался крем суп с кусочками грибов.
Белые очень ароматные, с шампиньонами не сравнить конечно, но сейчас белых нет, а магазинные  белые мне не нравятся, но попробую  по вашему совету. :flower3:
Суп лапша домашняя с белыми тоже  вкуснота.

Да! Суп лапша с белыми вообще супер. Но у нас напряг с грибами  O:-) Я замороженные покупаю, но они не очень хорошего качества
 

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
эка, вкуснота! Мои не едят, а я прям очень пюрешные супцы уважаю! :love005: :love005: :love005:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, вкуснота! Мои не едят, а я прям очень пюрешные супцы уважаю! :love005: :love005: :love005:
Я тоже люблю такие супчики! :kiss04:  :love005:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
эка:flower3: какая вкуснота)) мы с сыном такие супики очень любим  :wub: 

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3: какая вкуснота)) мы с сыном такие супики очень любим  :wub: 
Ирочка, я тоже такие люблю.
Как нибудь приготовлю летний тыквенный суп - пюре с миндалём, очень лёгкий и вкусный! :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51519
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526055
Добрый вечер Колючки! :flower3: :kiss04:
Представляю вашему вниманию крем - суп с шампиньонами и гренками.
Дело было так...
Я обычно готовлю этот супец зимой, на чота сёдни у нас резко похолодало , и мои уболтали меня замутить суп.
А так как я люблю немудрённые блюда, я согласилась.На самом деле готовится он очень быстро.
Шампиньоны 200 гр.
Картофель     1 шт
Лук репчатый  1шт маленькая головка.
Шампиньоны , картофель  и лук режем , и опускаем в кастрюлю с 2 ст. ложками растительного масла, начинаем обжаривать и томить , пока не выпарится вся жидкость.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Как только жидкость ушла, довавляем опять :
Вода  150 гр
Сливки- 200 гр
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

И даём покипеть минут 10.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Затем снимаем с огня , остужаем и начинаем эту массу, как щас говорят , пюреризировать.
Я не люблю переливать в блендер - стакан,я это делаю прямо в кастрюле ручным измельчителем.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Готовую массу опять доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.
(Изображение удалено из цитаты.)

И разливаем по тарелочкам.

(Изображение удалено из цитаты.)

Добавляем любую зелень по вкусу, петрушку, укроп .

(Изображение удалено из цитаты.)

Гренки любые по желанию на свой вкус.Мои любят с чесноком.

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

Попробуйте, много времени не займёт.
Приятного аппетита! :flower3:



Это няшка высшей категории...! Спасибо!!! :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Это няшка высшей категории...! Спасибо!!! :flower3:
Германичка! :flower3: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 53.