Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Сети завирусились кадры с поющим котом (В мире животных) от Стихия 2. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Эва 3. Мягкая игрушка едва не погубила выдр в Ленинградском зоопарке (Интересное и необычное) от Стихия 4. почему так? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Пирожки для волчонка… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 6. После такого Нелли Ермолаеву предложили немедленно уволить из "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Нефанаточка
7. Алина Кабаева сменила спортивный шик на элегантный — где купить похожие наряды (Интересное и необычное) от Стихия 8. Хищница вышла на охоту: разведенная Оля Рапунцель разделась до трусов (Дом 2 слухи) от Стихия 9. Галкин* показал Пугачеву после душа — честное фото в халате (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 10. Назначен месяц, когда состоится суд над Депардье по делу о домогательствах (Кино и новости кино) от Стихия 11. «По барабану на жителей»: звезда «Дома-2», участвующий в СВО, высказался об амер (Дом 2 слухи) от Стихия 12. Сын Алены Рапунцель от Яббарова хочет учиться, чтобы стать папой (Дом 2 слухи) от Стихия

Маленький секрет о том, как пожарить рыбу без костей  (Прочитано 2705 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116982
  • Карма: 569316
15
     Можно смело предположить, что большинству из нас очень знакома проблема косточек в рыбе. Сколько кропотливого труда нужно, чтобы избавиться от них! А если дело касается кормления малышей, то процесс превращается в ещё более увлекательное занятие, ведь важно не пропустить ни одного хрящика, ни единой косточки. Всего один маленький секрет – это всё, что вам нужно знать, чтобы легко и просто пожарить любимую рыбку без костей!
   Рецепт, который описан ниже, подходит для всех рыб с мелкими костями (например, лещ, вобла, душман). Следуйте алгоритму, и все получится!
   1. Для начала нужно очистить рыбу от внутренних органов и чешуи.
   2. Взять острый нож и неглубоко, но часто надрезать обе стороны филе, чтобы хребет остался целым.
   3. Нарезать кольцами лук и вместе с лавровым листом сложить его в брюшко.
   4. Жарить рыбу на медленном огне, предварительно обваляв её в муке.
Получается невероятно вкусно, стоит попробовать!
   После приготовления может возникнуть вопрос, куда же исчезли мелкие кости, которых мы так боимся? Ответ прост: благодаря раскалённому маслу они размягчились, что позволяет съесть рыбу, не думая о косточках. Приятного аппетита! :dinner: :dinner: :dinner: :dinner: :dinner:


Онлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14422
  • Карма: 81457
пробовала так леща пожарить, никуда косточки не делись(((
наверное, руки не оттуда растут O:-)

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76559
  • Карма: 285427
Надрезы и проколы не помогают " раствориться" костям. Полно рыбы, которую легко разделать на филе. Или купить уже готовое. Им и кормить детей. А любителей  карасиков косточки не останавливают.


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Их просто станет больше ..но меньшего размера..Я пробовала...

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Оооооо. 3иф пункт беру на заметку.
Это как раз для карпа и карася подходит


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Оооооо. 3иф пункт беру на заметку.
Это как раз для карпа и карася подходит
Я так всегда жарю рыбу, этот способ подходит только рыбкам до 20-25 см. Если рыба крупнее, то бесполезно, только хуже получается, у неё уже более грубые кости и посечеными ещё сильней подавишься O:-)

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73131
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011412
Так просто проще от костей отделять при поедании, а кости никуда не денутся

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Моему мужу пофиг-у него все мелкие косточки пролетают не задерживаясь...
Ест любую самую мелкую рыбу...
А я даже невидимой подавлюсь обязательно... :happens:
Ем только крупную ...или одни брюшки...
Пробовали прожаривать всяко-разно...и насечки делали-не нравится...мясо на спинке получается сухое...,а косточки всё равно остаются...меленькие-меленькие...


Оффлайн УМНИЦА-но такая дура

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 19
  • Карма: 46
     Можно смело предположить, что большинству из нас очень знакома проблема косточек в рыбе. Сколько кропотливого труда нужно, чтобы избавиться от них! А если дело касается кормления малышей, то процесс превращается в ещё более увлекательное занятие, ведь важно не пропустить ни одного хрящика, ни единой косточки. Всего один маленький секрет – это всё, что вам нужно знать, чтобы легко и просто пожарить любимую рыбку без костей!
   Рецепт, который описан ниже, подходит для всех рыб с мелкими костями (например, лещ, вобла, душман). Следуйте алгоритму, и все получится!
   1. Для начала нужно очистить рыбу от внутренних органов и чешуи.
   2. Взять острый нож и неглубоко, но часто надрезать обе стороны филе, чтобы хребет остался целым.
   3. Нарезать кольцами лук и вместе с лавровым листом сложить его в брюшко.
   4. Жарить рыбу на медленном огне, предварительно обваляв её в муке.
Получается невероятно вкусно, стоит попробовать!
   После приготовления может возникнуть вопрос, куда же исчезли мелкие кости, которых мы так боимся? Ответ прост: благодаря раскалённому маслу они размягчились, что позволяет съесть рыбу, не думая о косточках. Приятного аппетита! :dinner: :dinner: :dinner: :dinner: :dinner:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 54.