Всем доброго дня. Делюсь рецептиком сегоднешеего моего блюда. Уверена многим оно придется по вкусу. ИТАК-БАКЛАЖАНЫ ПОД ШУБОЙ.🍆🍆🍆Рецептик в студию :
Ингредиенты :
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!
Приготовление :
1. Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
2. Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр натереть на тертке.
3. Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем потёртого сыра.
4. После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов) до золотистой корочки.
Готовим 40 минут.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ваша Римка!)))