Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Рассольник с перловкой "Пальчики оближешь"  (Прочитано 2176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Только огурцы надо отдельно притушивать, если их за 5 минут положить - они и деревянными будут, и вкуса нужного не далут


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Только огурцы надо отдельно притушивать, если их за 5 минут положить - они и деревянными будут, и вкуса нужного не далут
писала давненько уже
рассольник не солю
огуречным рассолом довожу до вкуса :flower3: :flower3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
писала давненько уже
рассольник не солю
огуречным рассолом довожу до вкуса :flower3: :flower3:
Да. Я тоже. O:-)


Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22647
  • Карма: 104856
если их за 5 минут положить - они и деревянными будут, и вкуса нужного не далут
  :romashka2: Вот поражаюсь на такие рецепты.5 минут для огурцов соленых это пипец. Можно с таким же успехом огурец жевать  с хрустом , в прикуску ,с супом. Или щи за 10 минут варят и хрустят ,наверное, этой капустой сырой , как кролики. А есть еще такие, кто умудряются говядину  " до мягкости ,  чтобы таяла во рту"  сварить за 20 минут.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2019, 10:24 от User »

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Рассольник может быть с овсянкой. Тоже вкусно,но готовится быстрей.
Не. Я иногда консервативная. Для меня рассольник  - это пероловка.


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Не. Я иногда консервативная. Для меня рассольник  - это пероловка.
Я и так и так варю)) Очень вкусно.  :flower3:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38715
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338863
  :romashka2: Вот поражаюсь на такие рецепты.5 минут для огурцов соленых это пипец. Можно с таким же успехом огурец жевать  с хрустом , в прикуску ,с супом. Или щи за 10 минут варят и хрустят ,наверное, этой капустой сырой , как кролики. А есть еще такие, кто умудряются говядину  " до мягкости ,  чтобы таяла во рту"  сварить за 20 минут.
Некоторые вапще капусту варёную не едят...
Поэтому никаких щей-только борщ с хрустящей капустой...вот прям капусту кинул последней и сразу выключил ... O:-)

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Некоторые вапще капусту варёную не едят...
Поэтому никаких щей-только борщ с хрустящей капустой...вот прям капусту кинул последней и сразу выключил ... O:-)
мне такое не по нраву
капусту тушу отдельно
свеклу отдельно
да как научили на украине борщ варить, так и по сей день :happens:


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Не. Я иногда консервативная. Для меня рассольник  - это пероловка.
а про овёс всё жду ответа
склизкое же?

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Я и так и так варю)) Очень вкусно.  :flower3:
:xixixi: прикинь. Я не варю. Я ем.  :D

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
а про овёс всё жду ответа
склизкое же?
Я и перловку не вымачиваю)) Промываю и варю сразу с мясом)) Мне в рассольнике нужна эта слизкость.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Я и перловку не вымачиваю)) Промываю и варю сразу с мясом)) Мне в рассольнике нужна эта слизкость.
ну каждому своё :flower3: :flower3: :flower3:
я правда никогда не варила супы с овсянкой
просто интересно стало

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Некоторые вапще капусту варёную не едят...
Поэтому никаких щей-только борщ с хрустящей капустой...вот прям капусту кинул последней и сразу выключил ... O:-)
Капусду всегда незадолго до конца варки кладу.   Тряпку вываренную не признаю.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Я и перловку не вымачиваю)) Промываю и варю сразу с мясом)) Мне в рассольнике нужна эта слизкость.
Правильно

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
ёбушки воробушки....
никогда не готовила такое
это  ж слизь сплошная... не?
Да там не так много каши чтоб прям слизь была


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 26
Просмотров: 305
Последний ответ Сегодня в 11:51
от Масяня 202
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1155
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп
Красная капуста помогает бороться с воспалением кишечника и спасает язвенников:

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 724
Последний ответ 23 Апреля 2024, 04:01
от ис
Рулет из лаваша с фасолью, грибами, капустой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 443
Последний ответ 23 Апреля 2024, 03:57
от ис
Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 43
Просмотров: 2673
Последний ответ 21 Апреля 2024, 15:18
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 56.