Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от собака-кусака 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 3. Роскошная жизнь экс-супруги замминистра обороны Тимура Иванова: Birkin для дочер (Интересное и необычное) от Zvezda 4. Прикроет мать росток ветвями... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 5. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Стихия 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 8. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от irinka5 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Rosa 11. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова

Остренькие баклажаны по - грузински.  (Прочитано 1390 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
4


Для приготовления нам понадобится:

Баклажаны - 2 кг
Сладкий болгарский перец - 800 гр
Горький перец - 2 шт
Чеснок 2 головки
Масло растительное - 200 гр
Сахар - 3 - 4 ст. л
Уксус 9% - 200 мл
Соль - по вкусу

Как приготовить:

Шаг 1
Баклажаны моем. Кожуру я не снимаю. Отрезаем хвостики.

Нарезаем на средние кубики.

Солим, оставляем на пару часов.

Шаг 2
Сладкий и горький перец моем, очищаем.

Чеснок разделяем на зубчики, очищаем.

Перекручиваем через мясорубку.

Вливаем уксус, перемешиваем.

Шаг 3
Спустя 2 часа баклажаны отжимаем.

В сковородку наливаем растительное масло, нагреваем.

Выкладываем баклажаны и обжариваем до слегка румяной корочки.

Шаг 4
Смесь из чеснока и перцев перекладываем в казан или кастрюлю с толстым дном.

Доводим смесь до кипения и варим 5 минут.

Шаг 5
Добавляем к смеси из перцев обжаренные баклажаны.

Всыпаем сахар, соль. Пробуем на вкус.

Перемешиваем и кипятим 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 6
Сразу же горячие баклажаны раскладываем по стерилизованным банкам.

Закатываем.

Укутываем одеялом и держим до полного остывания.


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Спасибо! Обожаю баклажанчики! :268: :applo2: :165:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 41.