25 Апреля 2024, 18:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 2. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Elenasidorova 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 4. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Благоразумная 5. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака
7. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 8. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Dani 9. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 10. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от glasha 11. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 12. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка

Тема: Рипники - пирожки с репой.🥮🥯😋🤗  (Прочитано 1837 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Мая 2021, 01:29
Прочитано 1837 раз
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

5
Рипники - пирожки с репой.🥮🥯😋🤗


Текущая дата публикации от 18.05.2021г.




(кликните для показа/скрытия)



📍📍📍
Ингредиенты
рецепт теста:

2 ч.л. сухих дрожжей
пол ч.л. соли
1 ст. молока
2 ст.л. сахара
200 гр. мягкого маргарина
520 гр. муки
начинка:
1 кг. репы
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочное масло
цедра одного лимона


📍📍📍
Рецепт приготовления:

Для теста все смешать, вымешать до гладкости, накрыть пленкой и на 4 часа в холодильник. Затем достаем, формуем изделие, даем расстояться и можно печь.

Для начинки: взяла репу, почистила, нарезала, залила холодной водой и довела до кипения. Воду слила. Добавила в репу масло, посыпала сахаром и добавила лимонной цедры. Все тушим до мягкости репы. Можно немного размять в конце. Этим начинила пирожки.






ссылка


ссылка
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 01:38 от NatyGruziya »


18 Мая 2021, 01:32
Ответ #1
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда

У меня разрыв шаблона. Тушёная до мягкости репа, ещё и помятая, сильно картофельное пюре напоминает. Сахар и лимонка сбивают с толку. Люблю новые рецепты пробовать, но тут задумалась.

18 Мая 2021, 01:39
Ответ #2
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

У меня разрыв шаблона. Тушёная до мягкости репа, ещё и помятая, сильно картофельное пюре напоминает. Сахар и лимонка сбивают с толку. Люблю новые рецепты пробовать, но тут задумалась.
Напев (с плитки) сам собой пришел - "Владимир Путин молодец..."  :laughy:


18 Мая 2021, 01:45
Ответ #3
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда

Напев (с плитки) сам собой пришел - "Владимир Путин молодец..."  :laughy:
Чёйта?
Репу до сих пор в салатах использовала, тепловой обработке не подвергала. Может, и годная вещь. Но начинать сразу с килограмма...

18 Мая 2021, 10:00
Ответ #4
Оффлайн

dominika505


Нее..,вчера с капустой испекла пирожки и с грибами ,с репой даже затеваться не стану!Да и рецепт теста какой то не очень....


18 Мая 2021, 11:16
Ответ #5
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Что это за репа такая? На что она по вкусу похожа? Я только сказку про репку знаю
 :xixixi:

18 Мая 2021, 13:18
Ответ #6
Оффлайн

Stava

Колючая команда

я репку в суп добавляла в качестве картошки. Пока картошку не завезли, репа же была основным продуктом питания. Но в сыром виде магазинская репка что-то не то, а растить у меня не получается. Такая фигня вырастала. Я позже узнала, что я делала не так. Я ж ее просто сеяла как банальную морковку (тоже нифига не росла), а, оказывается, надо на рассвете, без трусов и приговаривать что-то

18 Мая 2021, 15:03
Ответ #7
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Что это за репа такая? На что она по вкусу похожа? Я только сказку про репку знаю
Фига ты дитя каменных джунглей и ресторанов :laughy:
Сначала она по твердости почти дубовая, что-то среднее между морковкой и свёклой (неварёной есесьна). В спелом виде становится довольно мягонькой, сочной, не хрустит как морковь. Что-то такое вроде весьма недоспелой хурмы по консистенции.
А по вкусу, спелая она с легким сладковатым, иногда чуть-чуть островатым привкусом, отдаленно похоже на ту же свёклу, тока уже варёную.
Наверное еще с тыквой можно сравнить, хотя я тыкву один раз сто лет назад пробовал, не понравилась, показалась "пустой".
О, глянул, репа оказываецо из семейства и рода капустных :gigigi: Тогда наверна с кольраби можна сравнить, но эту я на вкус тожа не помню :laughy:
Ради интереса посади, деткам обычно нравится  :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: