Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 2. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 3. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Ирсен 4. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 5. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от ЛенкаБелка 6. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Говорилка
7. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 8. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Ирсен 9. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Валентина 10. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Нафаня 11. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 12. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania

Закусочные булочки - просто и вкусно!  (Прочитано 1797 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
3
6 булочек;
6 перепелиных или куриных яиц;
120 г ветчины;
1 солёный огурец (среднего размера);
90 г сливочного масла;
3 ст. л. молока;
3 ст. л. майонеза;
1 ч. л. горчицы (готовой);
зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу.
У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш.

Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей.



Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать  сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем.



Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно!



Оффлайн кристалл

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31826
  • Карма: 140689


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 43.