Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 2. Похудевшая Саша Черно и ее стройные пальчики на изящной ручке (Дом 2 слухи) от разумова 3. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 4. «Подманите овсом»: Поплавскую повеселило переобъявление в розыск Невзорова (Интересное и необычное) от Sokotra 5. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 6. Российский актер оценил, сможет ли Ефремов вернуться на сцену (Кино и новости кино) от irinka5
7. Киркоров объяснил, почему не отдал первое место в «Маске» Ани Лорак (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Натуся60 9. Стало известно, за что Масляков выгнал Гарика Харламова из КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. «Подлая прослойка общества»: Собчак разнесла жалобы на Шевчука (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 11. Севиль Велиева раскрыла секрет своей победы в шоу «Маска» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Яйца по-японски  (Прочитано 1402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4
Как и в большинстве других стран, жители этого государства предпочитают употреблять на завтрак яичницу.

Однако в Японии это блюдо готовится по-особенному.

Процесс приготовления не потребует особых навыков и большого количества времени.

Все довольно просто и быстро.Для приготовления вкуснейшего завтрака понадобятся сковорода, половник, яйца и приправы по вкусу.

Для начала следует заполнить сковороду простой водой примерно на 5-7 см.Далее в половник необходимо разбить яйцо.

Приправы можно добавить сейчас либо же в конце готовки.

Когда вода закипит, можно опускать в нее половник с яйцом.При этом следует обратить внимание на то, что в него не должно затекать содержимое сковороды.

Поэтому половник придется держать во время процесса готовки.

К счастью, для этого не потребуется большого количества времени.

Уже через 10 секунд яйцо схватится.еперь зачерпывается небольшое количество воды.

С помощью этого можно будет легче извлечь яйцо из половника.

Когда вы это проделаете, его следует опустить в сковороду с водой.

Чтобы яйцо сварилось всмятку, потребуется полторы минуты.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 42.