Ингредиенты:
кальмары — 200 г
грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
яйца – 2 шт.
лук — 1 шт.
огурец маринованный
лимонный сок
майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле.
Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду.
Варим не более 2-3 минут.
Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой.
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики.
Измельчить укроп. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока.
Хорошенько все смешиваем.
ссылка