Интернет-рецептИнгредиенты:*10 вареных яиц;
*1 яйцо для панировки;
*3 ст. л. майонеза;
*30 г вяленых помидоров;
*60 г сыра фета;
*перья лука;
*стакан муки;
*стакан панировочных сухарей;
*соль и перец
*сладкая и острая паприка;
*гранулированный чеснок.
Приготовление:
10 вареных яиц разрежьте пополам и выньте желтки. Измельчите желтки в миске, добавьте майонез, фету, вяленые помидоры и перемешайте.
Взбейте одно яйцо. Высыпьте панировочные сухари на тарелку и добавьте специи.
Обмакните яичные белки в муку, взбитое яйцо и панировочные сухари и обжарьте до золотистой корочки.
Когда они будут готовы, снимите со сковороды, нафаршируйте и посыпьте сверху луком.