23 Мая 2024, 01:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Астрофизики напомнили о "цветочном" полнолунии 23 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от germania 2. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от irinka5 3. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от germania 4. Звезда шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» Надежда Шевченко рассказала, что дел (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 5. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 6. Груша жареная с луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania
7. Пирог заливной с рыбой и луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 8. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от Натуська 9. Крамбл и крисп на десерт (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 10. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Malinna

Тема: Маринованная селедка с аджикой  (Прочитано 2001 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Апреля 2024, 05:22
Прочитано 2001 раз
Оффлайн

ис

Колючая команда

4
Маринованная селедка с аджикой

Простой и интересный способ приготовления очень вкусной маринованной селедки. Можно подавать с вареным картофелем или просто на закуску. Готовлю из свежемороженной рыбы. Потребуется минимум продуктов (всего 4 ингредиента). Основной вкус и аромат рыбе будет давать одна приправа. Селедка получается малосольная, очень ароматная и вкусная.
1. Свежемороженную селедку (2 шт., 500 г) заранее размораживаем. Удаляем кожу, внутренности, голову, по центральной кости делим на 2 половинки и убираем кости. Готовое филе нарезаем на кусочки и выкладываем в миску.
2. Для приготовления подходит разная аджика. Можно использовать аджику из красного или зеленого перца. Я буду использовать зеленую аджику.
3. Аджику пробуем на соль. Если она очень соленая, то соли больше не потребуется. Кусочки подготовленной селедки поливаем лимонным соком (1 ст. л.) и добавляем аджику (2 ч. л. с большими горками).
4. Репчатый лук (1 шт., у меня красный) нарезаем перьями, прямо на доске немного солим и мнем до выделения сока. Отправляем его к рыбе.
5. Аккуратно все перемешиваем. Аромат уже прекрасный. Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 6-7 часов (можно приготовить вечером и оставить на ночь).
6. Получается маринованная селедка. Рыбу красиво выкладываем на тарелку и поливаем небольшим количеством растительного масла. Дополняем нарезанным луком, зеленью и подаем на стол. Рыба получается малосольная, в меру острая, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

ссылка


03 Апреля 2024, 20:11
Ответ #1
Оффлайн

Стеллула


Какой превосходный рецепт, срочно беру на заметку. Благодарю...


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: