Осталась клубника, вид у неё...уже не тот, сварила компот-кисель!
1.Клубника 200 гр.
2.Сахар по вкусу...
3. Крахмал 1,5 ст. ложки
3.Вода 150 гр.
Разрезала клубнику на четвертинки, залила водой, довела до кипения, добавила сахар, по вкусу и на кончике ножа лимонную кислоту. Варила минут 7...
Развела крахмал в 50 гр. воды и...тоненькой струйкой, влила в компот, постоянно помешивая, чтобы не было комков и...довела до кипения...
Вот, что у меня получилось!)
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Нуу, а это...жалко было выкидывать выжатую клубнику, положила в креманку и залила...оставшимся от корзиночек сока клубники с желатином, поставила на ночь в холодильник...Сейчас достала из холодильника, получилось желе, посыпала сах. пудрой!!! )
Фсёёё...видеть клубнику, уже...не могу!!!