Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 2. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 4. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 5. Александра Черно опять надоело тусить, она соскучилась по семейной жизни (Дом 2 новости) от мишаня 6. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от подруга
7. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Elenasidorova 8. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 10. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 11. У Алексея Безуса праздник – 1000 дней на телепроекте Дом 2 (Дом 2 слухи) от glasha 12. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от afalina

Вкус детства: Домашние глазированные сырки  (Прочитано 1583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ingred

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8276
  • Карма: 41835
7

Вкус детства: Домашние глазированные сырки

Вспомнив о вкуснейших глазированных сырках советского периода, каждая хозяйка задавалась вопросом, как же их приготовить?
Нежнейшая творожная масса со вкусом детства, в сочетании с шоколадной глазурью не оставит равнодушными даже самых маленьких приверед. А многообразие начинок придаст вашему десерту особую изюминку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ

    400 г творога средней жирности
    5 ст. л. сахарной пудры
    1 ст. л. размягченного сливочного масла
    0,5 ч. л. ванильного сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

    200 г черного шоколада
    50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Творог перетри через сито и смешай его с маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если масса тебе кажется суховатой, добавь ложку сметаны. Уже вкусно!
    Из полученной творожной массы сформируй брусочки и отправь в морозилку примерно на 10–15 минут. Сырки должны застыть, но никак не замерзнуть.

    А пока займись приготовлением глазури. Разломай на кусочки плитку шоколада и поставь топиться на водяную баню. Добавь в шоколад сливочное масло, помешивая, доведи глазурь до нужной кондиции.

    Достань сырки из морозилки и при помощи вилки обмакни каждый в растопленный шоколад.

    Выложи готовые изделия на блюдо и помести в холодильник до полного застывания глазури.



Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Вчера мороженки, сегодня сырки)))!!!! Не быть мне примой на пляжУ)))).

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Спасибо! :flower3: :flower3: Просто и вкусно.


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
ingred:flower3: Спасибо !!!!!

Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057
Классно! Спасибо!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 47.