Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 2. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от водолей 3. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. Стало известно о результате ходатайства Михаила Ефремова по УДО (Кино и новости кино) от Панимоника 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Elenasidorova

пастрома из курицы в домашних условиях  (Прочитано 1751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49036
  • Имя: Елена
  • Карма: 167609
4
ОЧЕНЬ СОЧНАЯ И ПРЯНАЯ ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ

Пастрома — блюдо еврейской кухни, которое зачастую можно увидеть в молдавском или румынском меню. Пастрому готовят из говядины, свинины, курятины, индейки и даже конины. Мясо маринуется, приправляется специями (чаще всего острыми) и коптится. Пастрому подают к столу тонко нарезанной в качестве мясной закуски. Прежде всего это блюдо является замечательной альтернативой магазинной колбасе.

Ингредиенты

- 2 куриные грудки или 1 грудка индейки
- 250 г воды
- 100 г соевого соуса
- 1 ст. л. соли
- 6 зубчиков чеснока
- 1 ч. л. смеси перцев
Приготовление

В глубокую кастрюлю налейте воды, затем добавьте соевый соус и соль. Поместите мясо в емкость и оставьте на 2 часа.


Достаньте мясо курицы из рассола и немного обсушите с помощью бумажных полотенец.


Нашпигуйте филе чесноком, затем обмажьте смесью из растительного масла и перца.



Свяжите куриные грудки кулинарной нитью, а затем поместите на противень застеленный фольгой. Выпекайте мясо в духовке при температуре 250 градусов около 20 минут.



После приготовления не открывайте дверцу духовой печи и не вынимайте мясо. Дайте пастроме настояться еще 4 часа, чтобы дойти до готовности.



ссылка


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31163
  • Карма: 167820
В закладочки, спасибо. ТАК ещё не делала.   Кнопка, :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 11:43 от Роза4 »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 44.