Вдова Караченцова недовольна тем, что коллега постоянно ее перебивала.
05 октября 2021 На съемках программы Андрея Малахова произошла стычка между актрисой и телеведущей Еленой Старостиной и вдовой Караченцова Людмилой Поргиной. Старостина в какой-то момент обвинила собеседницу в том, что она не умеет вести диалог.
«Хейтеры, как дама в красном свитере (Поргина – прим.ред.), вы настолько токсичны, вы не способны к диалогу. Вы сюда пришли поорать, а меня пригласили высказать свою точку зрения. Почему же вы такая агрессивная?», – приводит ее слова «Собеседник».
Людмила Андреевна не стала молчать и ответила, что ей «противно» слушать Елену.
«Я – агрессивная? Просто противно вас слушать! Что ж вас так все распирает? Боже! Мама родная, уважайте других!» – высказалась вдова Караченцова, после чего Старостина вышла из студии.
В беседе с «Собеседником» Поргина объяснила, что Елена вела себя неадекватно, перебивала и не давала ей слова сказать.
«Назвала меня хейтером. А я даже таких слов не знаю! Что это значит? <...> Она вышла, словно главная героиня! Прямо премьер-министр! Оскорбляла всех, затыкала! Нехорошо себя так вести. Она грубая! Грубиянка», – пожаловалась Людмила Андреевна.
Вдова Караченцова часто откровенно высказывает свое негативное мнение о представителях шоу-бизнеса. Недавно она раскритиковала творчество Константина Богомолова. Поргина призналась, что не понимает, зачем режиссер искажает классические произведения в своих постановках.
«Я пришла на спектакль Кирилла Серебренникова, а там бегают голые парни, и внук мне сказал: „Ты куда меня привела? Совсем с ума сошла?“», – объяснила она.
Автор: Анастасия Гладких ссылка