25 Апреля 2024, 15:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Татьяна92 2. «Чувак определился»: правда ли, что Фоменко уедет из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Минздрав исключил антибиотики из стандарта лечения ОРВИ (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 5. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от irinka5 6. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Lika-da
7. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 9. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 10. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от Стихия 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 12. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Брусника

Тема: «Пирожки-голубцы» с рыбой  (Прочитано 682 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Августа 2022, 02:11
Прочитано 682 раз
Оффлайн

ис

Колючая команда

3
ВКУСНЕЕ ЧЕМ ГОЛУБЦЫ И ЛУЧШЕ ПИРОЖКОВ: «ПИРОЖКИ-ГОЛУБЦЫ» С РЫБОЙ, ЗАВЕРНУТЫЙ В ЛАВАШ МИНТАЙ
Готовлю так любую рыбу! Вкуснее чем голубцы и лучше пирожков! 3 УЖИНА из духовки без хлопот.

Очень часто при приготовлении минтай получается сухим. По этой причине многие хозяйки не любят его готовить. Однако ситуация полностью меняется, если приготовить эту рыбу особенным способом. Получается очень вкусное, сочное и необычное блюдо.


 
«Пирожки-голубцы» с рыбой
Филе минтая (трески, пикши, хека, горбуши, кеты и т д) 300 г
Капуста белокочанная (листья) 350 г
Помидоры 200 г (100 г + 100 г)
Репчатый лук 75 г
Укроп 10 г
Сметана 15% 90 г (70 г + 30 г)
Горчица дижонская 10 г
Соль
Перец белый молотый
Кунжут чёрный (белый) 2 г
 
 
Скумбрия с овощами в духовке
Скумбрия 2 шт (потрошёная) 700 г
Баклажаны 300 г
Кабачки 400 г
Помидоры 350 г
Репчатый лук 200 г
Перец болгарский 70 г
Чеснок 1 зубчик
Сметана 15% 70 г
Тимьян
Соль
(кликните для показа/скрытия)

 
Конвертики из лаваша с рыбой и овощами
Филе минтая (трески, пикши, горбуши) 350 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 100 г
Лаваш тонкий (ржаной или пшеничный) 300 г
Перец болгарский 20 г
Чеснок 1 зубчик
Яйцо СО 2 шт
Сметана 15%  50 г (25 г + 25 г)
Растительное масло 5 г
Соль
Перец белый молотый
 

Все три рецепта не требуют сложных ингредиентов и готовятся достаточно быстро.

В глубокую миску перекладываем мелко нарезанные репчатый лук и помидор. Добавляем укроп, соль, щепотку перца, немного не острой горчицы и сметаны. Сюда же выкладываем небольшие кусочки рыбного филе и все перемешиваем.

Для формовки блюда возьмем небольшие пиалы, подойдут и чашки, или порционные салатницы. Отвариваем листья капусты до полуготовности и аккуратно кладем его в пиалу.



На дно укладываем ломтик помидора и все пространство занимаем рыбно-овощной смесью.



Отварной капустный лист очень мягкий и эластичный. Аккуратно заворачиваем его и вынимаем готовый «пирожок» из формы.



Все заготовки перекладываем в форму для запекания. Форму ничем не смазываем, накрываем сверху пергаментной бумагой, сверху фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.



Затем вынимаем форму и каждую порцию смазываем небольшим количеством сметаны, посыпаем кунжутом и ставим в духовку еще на 15 минут.



ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: