Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 2. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 4. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 6. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Катеринa 1970
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 8. Барецкий о замке Пугачевой: «Алла выкупит его, но я поставил одно условие!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от bagira 9. Как отучить ребенка выражатьсяд (Наши детки) от Kopcap 10. Алёну Савкину исподтишка засняли в кафе. Она была с неизвестным мужчиной (Дом 2 слухи) от Анна84 11. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от Стихия 12. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9

Козлятина  (Прочитано 3351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
Козлятина
« Ответ #30 : 19 Августа 2016, 23:07 »
Ну вот...Начиталась всех,так аппетитно-есть захотела... :(...А на дворе вообще-то 23ч 07 минут....Пойду хоть яблочко погрызу... :xixixi:


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Козлятина
« Ответ #31 : 19 Августа 2016, 23:09 »
Я знаю, что с козлятиной делать...это не про кулинарию :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Простите, за флуд! :dart:

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Козлятина
« Ответ #32 : 19 Августа 2016, 23:10 »
:flower3: Я кролика так делаю!!! Или шпигую салом, если бекона нет.
:lasso:, я сама первый раз запекла, хотела себя целовать, так вкусно :wub:, картошечки варёной ....


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Козлятина
« Ответ #33 : 19 Августа 2016, 23:11 »
Я знаю, что с козлятиной делать...это не про кулинарию :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Простите, за флуд! :dart:
Ирисена))), ты чего такая бодрая))?

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #34 : 19 Августа 2016, 23:12 »


Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #35 : 19 Августа 2016, 23:12 »

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Козлятина
« Ответ #36 : 19 Августа 2016, 23:13 »
(Изображение удалено из цитаты.)
Какая красота, но разрубить или разрезать на кусочки надо бы  O:-)

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #37 : 19 Августа 2016, 23:13 »
Сейчас это вот так выглядит


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Козлятина
« Ответ #38 : 19 Августа 2016, 23:13 »

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
Козлятина
« Ответ #39 : 19 Августа 2016, 23:14 »
(Изображение удалено из цитаты.)
хорошее мяско,жира нет лишнего,цвет аппетитный

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #40 : 19 Августа 2016, 23:16 »
Пойду сделаю как Юрасик сказала....Утром фоты пришлю после маринования

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #41 : 19 Августа 2016, 23:18 »
Ну и соответственно после запекания :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Козлятина
« Ответ #42 : 19 Августа 2016, 23:21 »
Ну и соответственно после запекания :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Стопочку за мяско)!!!!

Оффлайн Басмачка

  • Друг
  • Сообщений: 4526
  • Карма: 19349
Козлятина
« Ответ #43 : 19 Августа 2016, 23:24 »
kotavasi:draznilka: :draznilka: Это я над собой... И в личку ответила и в тему, промахиваюсь... Нарезай помельче, натри специями, приправками, какие есть под рукой, можно сразу с подсолнечным маслом. оставь на ночь в холодильнике. Утром заверни в фольгу хорошенько, что бы сок не вытекал и в духовку на 1 час. Надо поджаристое - фольгу открыть под конец и опять в духовку, что бы корочка появилась. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Козлятина
« Ответ #44 : 19 Августа 2016, 23:26 »
kotavasi:draznilka: :draznilka: Это я над собой... И в личку ответила и в тему, промахиваюсь... Нарезай помельче, натри специями, приправками, какие есть под рукой, можно сразу с подсолнечным маслом. оставь на ночь в холодильнике. Утром заверни в фольгу хорошенько, что бы сок не вытекал и в духовку на 1 час. Надо поджаристое - фольгу открыть под конец и опять в духовку, что бы корочка появилась. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Вот!!! Хороший тоже вариант, и без мороки лишней!!!  :268: :applo2: :applo2: :applo2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 57.