Интернет-рецептДаже без мяса можно приготовить отличные котлеты к обеду: мягкие, ароматные и пышные. Такое угощение станет хорошим дополнением к любому гарниру.
Для приготовления 4 порций нужно взять:*свежие шампиньоны - 250 г;
*лук репчатый;
*яйцо - 1 шт.;
*панировочные сухари - 130 г;
*соль, черный молотый перец и итальянские травы - по вкусу;
*растительное масло.
Процесс приготовления:Для начала нужно сварить грибы.
Процесс не должен составлять более 15 минут.
Затем их вместе с половиной луковицы следует разрезать на части и измельчить при помощи блендера или мясорубки.
К получившейся массе надо добавить специи, яйцо и примерно 30 г сухарей.
Заготовку нужно тщательно перемешать. После этого можно формировать котлеты и обваливать их в оставшейся части панировочных сухарей. Обжаривать котлеты следует на предварительно разогретой с маслом сковороде.