Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 4. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 5. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
7. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 9. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Мясо по-тайски  (Прочитано 1031 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 

Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушиться, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!


Оффлайн irina100

  • Знаток
  • Сообщений: 462
  • Карма: 1594
Мясо по-тайски
« Ответ #1 : 21 Сентября 2019, 06:20 »
А зачем в рецепте соль,соевый соус солёный. :facepalm:

Оффлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23599
  • Карма: 92049
Мясо по-тайски
« Ответ #2 : 21 Сентября 2019, 06:46 »
меня смутило молоко. Да и перец не тушится,а слегка бланшируется с мясом. Он должен похрустывать.


Оффлайн Говорилка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5742
  • Карма: 26271
Мясо по-тайски
« Ответ #3 : 21 Сентября 2019, 12:48 »
меня смутило молоко
Здесь уже выкладывали этот рецепт. Я делала (без соли), очень понравилось. Молоко добавляла. А перец, да, нужно аль-денте делать.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Мясо по-тайски
« Ответ #4 : 22 Сентября 2019, 00:46 »
Старинный рецепт соуса болоньезе  тоже с молоком, всегда добавляю, очень вкусно.
Мясо по тайски  тоже аппетитно выглядит, надо сделать


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 47.