Рыба в фольгеИнгредиенты:— любая рыба – сибас, форель, семга, лещ или судак,
— лимон — 1 штука,
— соль,
— перец,
— петрушка,
— базилик,
— растительное масло.
Приготовление:1. Очищенный кусок рыбы натираем солью и перцем, внутрь кладем петрушку, укроп и базилик.
2. Лист фольги смазываем растительным маслом и кладем на него рыбу, сверху — кружки лимона. Посыпаем все мелко рубленой зеленью и семенами укропа или тмина, сбрызгиваем растительным маслом.
3. Заворачиваем рыбу в фольгу так, чтобы образовался конвертик: так не вытечет сок. Кладем на противень и запекаем в течение 30 минут при 200 градусах.
4. Подаем на стол либо прямо в фольге, либо выложив на длинное красивое блюдо и приоткрыв конвертик.
Рыба в фольге готова.
Приятного аппетита!
Из сети