Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от glasha 3. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от afalina 4. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 5. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от afalina 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia
7. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Нефанаточка 8. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 9. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 10. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 11. Стало известно о результате ходатайства Михаила Ефремова по УДО (Кино и новости кино) от irinka5 12. «Назову Савва»: Саша Черно заговорила о рождении 2-го сына (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Одна из самых популярных заготовок на зиму в России  (Прочитано 3826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Кнопик,после обжарки,соединяю,тушу минут 15,раскладываю в стерилизованные банки,без уксуса,закатываю. Стоит нормально. Зачем уксусом портить вкус баклажанчков?


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
Одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов.
(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты:

- по 10 штук баклажан,
- помидор,
- сладкого перца,
- моркови,лука,
- рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой).
Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.

Баклажаны посолить, через час отжать.

Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень.

По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).

Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час. Из указанного количества у меня получилось восемь вот таких баночек (по 520 гр.)
Ольга Филиппова
ссылка


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49036
  • Имя: Елена
  • Карма: 167608
Кнопик,после обжарки,соединяю,тушу минут 15,раскладываю в стерилизованные банки,без уксуса,закатываю. Стоит нормально. Зачем уксусом портить вкус баклажанчков?
Риммуля :flower3:, спасибо, стоят в квартире, или в холодном месте? Без уксуса было бы здорово!

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Риммуля :flower3:, спасибо, стоят в квартире, или в холодном месте? Без уксуса было бы здорово!
В квартире! И второй год уже три банки стоят. Не люблю уксусом портить вкус овощей.


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 46.