Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 2. Готовимся к празднику (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 3. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Сонька 4. Вафли "Весенняя грядка" (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 5. Стало известно, как мигрант завладел домом погибшего на СВО россиянина (Интересное и необычное) от Elenasidorova 6. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha
7. ❗️Над немецкой столицей прямо сейчас расползается облако ядовитого дыма (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zа нас... 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 9. Светское государство Дагестан (Интересное и необычное) от irinka5 10. Салат с красной рыбой, фруктами и миндалём (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Татьяна 11. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Кира2111

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 2504 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48863
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169835
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.


Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4499
  • Карма: 15518
Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Такой.Все равно чувствую этот запах.Спорить можно бесконечно.

Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4499
  • Карма: 15518
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.
Да, чеснока и лука тоже мало кладу


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76585
  • Карма: 285450
Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.
Странная логика. Несколько человек сказало, надо соглашаться.  :facepalm: Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются. Я так этот склизкий хлеб чувствую.

Онлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44400
  • Карма: 203448
Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются
Оооо, поперло... :xixixi: Кто тебе говорил, что 50/50?


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100259
У всех вкусы разные))) и любимые/нелюбимые продукты))) с хлебом не пробовала, а так с чем только не готовила))) и всё вкусно - и с картошкой, и с батоном, и с хлопьями овсяными. Картошку не слышу, ничего не слышу из добавок))) Просто вкус разный :happens:
Девочки, не ссорьтесь))) давайте лепить котлеты дружно :smile: :xixixi: :romashka2:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100259
Сейчас продают свежие круглогодично, поэтому не морожу-покупаю свежие!
у нас не круглый год :happens: несколько мнсяцев выпадает

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100259
Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки.
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:


Онлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44400
  • Карма: 203448
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:
А мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?

У всех вкусы разные)))
Вот это да.  :flower3:

Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4499
  • Карма: 15518
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100259
мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100259
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш

Онлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44400
  • Карма: 203448
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.
А, ну да так соки должны сохраниться. :165:

Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4499
  • Карма: 15518
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш
Спасибо, надо попробовать


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 37.