Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 2. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от ис 3. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 4. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от цунами 9. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от цунами 10. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 11. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka 12. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера

Кабачки фаршированные  (Прочитано 1110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
5
Кабачки фаршированные

Пришел супург принес фарш из говядины и кабачки и попросил сделать фаршированные кабачки. Я это блюдо помню по советским столовым. Помню студентами отрабатывали практику на табачной фабрике и там в столовой нам такое предлагали.

И вот "Кабачки фаршированные".
Кабачки вымыла, разрезала на три части, можно нарезать по размеру посуды, в которой будите готовить. Овощным ножом удалила серцевину с семенами.



Приготовила начинку: промыла рис, нарезала зелень и 1 сырое яйцо. Все тщательно перемешала, посолила. Полученный фарш положила в серединки кабачков.



На самом деле я делала большое количество фаршированных кабачков, которые затем заморозила как полуфабрикаты.

В нужный момент выложила кабачки на сковороду. Не смотрите, что моя сковорода черного цвета, она чугунная и довольно старинная. Она из сороковых прошлого столетия. Современные не такие.

На сковороду налила воды, до половины кабачка, и поставила на слабый огонь.



Кабачки на слабом огне кипели с полчаса, затем нарезала кружками свежий помидор и положила их на кабачки. Сверху посыпала нарезаным укропом. И протушила до готовности помидор.




Вот такое советское блюдо.

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 43.