Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. С праздником Светлой Пасхи))) (Праздники и поздравления) от Пуся-Вера 3. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Татьяна 4. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Панимоника 5. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Стихия 6. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия
7. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82 8. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ника82 9. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 10. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 12. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Масяня 202

Солянка белая.  (Прочитано 1201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
7
Солянка белая.



450 г говядины с косточкой
1 корень петрушки
1 морковь
3 головки репчатого лука
3 шт. лаврового листа
5–6 шт. черного перца горошком
2 л воды
20 г сливочного масла
200 г соленых огурцов
70 г сосисок
70 г ветчины
2 шт. охотничьих колбасок
1 ст. л. каперсов
30 г маслин без косточки
½ лимона
Сметана для подачи
Соль

1. Выложить говядину, корень петрушки, морковь, одну луковицу, лавровый лист и перец горошком в чашу мультиварки, залить водой и варить в режиме «Тушение» 2 часа. Затем бульон процедить, коренья
выбросить. Перелить бульон в очищенную чашу мультиварки.
2. Тем временем на сковороде со сливочным маслом обжарить оставшийся нарезанный тонкой соломкой лук до светло-золотистого оттенка, развести небольшим количеством бульона.
3. Нарезать соломкой огурцы. Потушить на отдельной сковороде, добавив немного воды, в течение 15–20 минут.
4. Нарезать соломкой или небольшими ломтиками сосиски, ветчину и колбаски.
5. Положить в процеженный бульон лук и огурцы, добавить нарезанные. Варить в режиме «Тушение» 30 минут. За 5 минут до готовности положить в солянку каперсы и маслины. Посолить по вкусу. Солянку подать с ломтиком лимона, со сметаной, при желании посыпав зеленью.

Из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 42.