11 Мая 2024, 08:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 2. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa 4. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 6. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 8. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от цунами 9. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 10. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 12. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень

Тема: Вкусный посол красной рыбы  (Прочитано 1513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Июня 2018, 15:22
Прочитано 1513 раз
Оффлайн

irina100


9
ВКУСНЫЙ  ПОСОЛ  КРАСНОЙ  РЫБЫ.
На  дно  лотка  насыпать  соли  и  немного  сахара.  Сверху  положить  филе  рыбы  и  залить  пивом.  Сверху  тоже  насыпать  соль  и  сахар.  Накрыть  и  выдержать  в  течении  12  часов.  Затем  перевернуть  рыбу  и  выдержать  ещё  12  часов.  Рыба  готова.  Соль  и  сахар  на  глаз.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2018, 15:25 от Планета Шелезяка »


08 Июня 2018, 15:40
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


irina100, спасибо. А Вы сами пробовали?

08 Июня 2018, 15:40
Ответ #2
Оффлайн

Antipod


Я всегда делаю по другому.
На 1 кг сёмги или форели:
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахарного песка.
Соль с сахаром перемешиваю, натираю рыбу и оставляю в закрытой посуде.
На следующий день - готово.


08 Июня 2018, 15:58
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25


Я всегда делаю по другому.
На 1 кг сёмги или форели:
- 2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахарного песка.
Соль с сахаром перемешиваю, натираю рыбу и оставляю в закрытой посуде.
На следующий день - готово.
Я на кг. 1 ложку соли крупной. Сахар иногда совсем не кладу, если кладу, то 0,5 ложки на кг. Лучше в ткань завернуть и переворачивать периодически. Можно не заворачивать. Лучше потом  нарезать кусками и заморозить.

08 Июня 2018, 16:00
Ответ #4
Оффлайн

Tatyana25


Можно и сразу есть, часа через 3, если водкой слегка полить. Водка не чувствуется.


09 Июня 2018, 12:38
Ответ #5
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Можно и сразу есть, часа через 3, если водкой слегка полить. Водка не чувствуется.
:268: Я добавляю коньяк. Придаёт очень нежный аромат

09 Июня 2018, 13:19
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25


:268: Я добавляю коньяк. Придаёт очень нежный аромат
Я тоже добавляю, когда есть  :xixixi:

09 Июня 2018, 13:29
Ответ #7
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке



09 Июня 2018, 13:33
Ответ #8
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

а пиво какое лить? темное, светлое? нефильтрованное, пастеризованное (или какое оно там бывает)?

12 Июня 2018, 04:59
Ответ #9
Оффлайн

Салтана


Я сахаp (водку, пиво и коньяк и т.п ) ни pазу не добавляла.Только соль))) Думаю, что стОит пpислушаться к советам и попpобовать))) :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 239
Последний ответ Вчера в 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 959
Последний ответ Вчера в 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 1303
Последний ответ Вчера в 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 1091
Последний ответ 08 Мая 2024, 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 563
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania