Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 2. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 3. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от мишаня 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от собака-кусака 5. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Dante 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 8. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vlada555 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 10. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от мишаня 12. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня

С этим СОУСОМ Любое блюдо заиграет новыми красками! Сливочно грибной соус!  (Прочитано 1324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 10
  • Карма: 124
9
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить грибной соус из шампиньонов со сливками. Приготовьте СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС, и любое Ваше блюдо заиграет новыми красками! Грибной соус из шампиньонов со сливками готовится легко, просто и быстро, но станет прекрасным дополнением к гарниру, придаст ему изюминку. Грибной соус прекрасно дополнит также мясные, рыбные, овощные блюда, блюда из птицы, макаронных изделий или картофеля.


ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл сливок 10-15%
200 г шампиньонов
70 г сливочного масла
1 ст. л. муки (без горки!)
1 луковица
перец, соль – по вкусу
зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала нарезаем шампиньоны мелкими кубиками.

Мелко нарезаем луковицу.

Мелко нарезаем петрушку.

Растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем, пока он не станет слегка румяным. Когда лук зарумянился, добавляем шампиньоны. Обжариваем до зарумянивания.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Вливаем в сковороду сливки.

Добавляем немного соли и черный молотый перец.

Тщательно перемешиваем до однородности. Готовим еще пару минут.

Если нужно, отрегулируйте густоту молоком или сливками.

Добавляем рубленую петрушку. Хорошо перемешиваем.

Грибной соус готов!

Подавайте лучше в теплом виде.

Такой грибной соус из шампиньонов со сливками получается ароматным, с насыщенным сливочным вкусом и любое блюдо с ним станет намного вкуснее и аппетитнее.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2018, 19:48 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 44.