Дом 2 новости и слухи
Натан 70, Я теперь поняла, что она придумала переезд исключительно ради призрачной надежды попасть снова под камеры. Вон как ее "колбасит" !
ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ВИДЕЛ ВИДЕО:"...Ой...посмотрела я видеУ,где ты Валера(в рот тебе не мытые ноги),поднимаешь руку на Тристановну! Ты чееее?... плачу и вспоминаю...(тянется к занавеске) Среди нас,добрых и порядочных людей,которые ко всем с добром-а именно меня и Саши,тоже одна такая завелась...неприятная...Алиана! Толкала меня,ругала.А я что?... Ни слова,ни толчка в ответ...упала и лежу... и не вспомню даже плохого...Валера! Проект не вечный,но меня пока не берут...а Что на жену ты раньше руки-ноги поднимал,то ладно,все одно она перед тобой ноги подняла,а маму ее не нужно... Дай Бог,что б в этом году вас скорее выгнали,а нас приютили,мы ж хорошие,от чистАго серца говорю! Саша уже там,гляди и я скоро подтянусь! Что б вам!..На тебе!" (Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо автору. Че то бабанька прямо в атаку идет, троллит и зрителей и участников. Видать скучно на кладбищенских участках, мир, тишина и покой. Это не для бабаньки, бабке нужна война, шашкой помахать, подраться, кому нибудь в лицо плюнуть, вот и выискивает жертву, и скоро найдет, попить кровушки.
Жертва нашлась, сама на грудь Сашке бросилась. дефачка Катя - это не Ашмарина с напудренным носом, её бапке нечего бояться. Так что ждём-с!
Думаете, Лермонтовское будут опять тот же сценарий повторять? У Блюмов не получилось, как то заезжена темка.Вполне возможно, что бабанька будет реабилитироваться, будет милой, ласковой, чтобы Альке доказать, как та была не права.Это же бабанька. Мать и клоун всея Руси.
Вполне возможно, что бабанька будет реабилитироваться, будет милой, ласковой, чтобы Альке доказать, как та была не права.Это же бабанька. Мать и клоун всея Руси.
Автор Натан 70
Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 58.