Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вахтанг Кикабидзе предрёк развал России (Кино и новости кино) от Алька 2. Венедиктов назвал плюсы пенсионной реформы (Важные новости, события и политика) от Честно 3. просто_йумор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от высокоморальная 4. «У нас есть пять дней, чтобы принять историческое решение».... (Важные новости, события и политика) от vic2015 5. Депутат ГД Шеин выдал всю ПРАВДУ о повышении пенсионного возраста в РФ! (Важные новости, события и политика) от Алька 6. Причина повышения пенсионного возраста найдена ) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Честно
7. nynka,поздравляем с годовщиной!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 8. Камирен. Запискиохотницы. 9 типичных ошибок (Дом 2 новости) от высокоморальная 9. Татьяна Африкантова вещает (Дом 2 новости) от vomana 10. 5156 Дом 2 22.06.2018 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 11. 5156 Дом 2 22.06.2018 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 12. 5156 Дом 2 22.06.2018 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от высокоморальная

ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)  (Прочитано 2315 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натан 70

  • Герой
  • Сообщений: 7747
  • Имя: Наталья
  • Карма: 44216
26
Вообще-то,варево зовется в грузинской кухне "пхали",но не была б ГОВНа сама-собой,если б не перекрутила...(от авт.) «Хотела бы рассказать вам бесплатно, как готовится мхали,но...не расскажу,любимые вы мои! Платите!..Баушке нужно,Андруше долг отдавать. Поверьте нв слово, это невероятно вкусно,а главное дешево! Ни слова не скажу... хотя такое несложное в исполнении блюдо готовится в Грузии НЕ на самые важные праздники...так,почувствовать разницу. Мхали можно приготовить из многих трав и овощей,растущих возле дома: свёклы, моркови, шпината,лабоды,подорожника,одуванчика и т.д.и.т.п... Сегодня за основу я предлагаю вам взять капусту. Итак, нам понадобится:

– небольшой кочан капусты

– стакан грецких орехов

– пучок кинзы

– чеснок (2 зубчика)

– 1 луковица

– хмели-сунели (по вкусу)

– винный уксус (чайная ложка)

– красный перец чили (по вкусу)

– зерна граната (для украшения)

Капусту отварить и порезать очень тонко, а потом размять руками, предварительно помыв их!(а то ротОинфекция нападет),и круто посолив и поперчив красным перцем. Чеснок, лук, зелень очистить и промыть под проточной водой, затем размельчить и пропустить через по взможности чистую мясорубку. То же самое проделать и с орехами,отгоняя ногой от них мужиков. Перемешать до однородности и смешать с капустой. Добавить по вкусу приправы и совсем чуточку винного уксуса. Однородную массу разместить на блюде и украсить сверху гранатом. Вот и всё, мАхали готово! Можно сморкнуться туда для пикантности,и приятного аппетита и отличных праздников, мои дорогие!»  #dom2ruпервыевсети А денюжка где? :blink: :xixixi:-ЭТО ПХАЛИ! :xixixi:
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2017, 13:20 от Натан 70 »


Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 150254
  • Карма: 850272
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2017, 13:20 »
  • -1
Вообще-то,варево зовется в грузинской кухне "пхали"
Пха́ли (иногда: мхали) (груз. ფხალი) — одно из популярнейших и дешёвых блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности («один рецепт — разные ингредиенты») :happens:


Оффлайн Флавия де Люс

  • Герой
  • Сообщений: 33932
  • Карма: 155266
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2017, 13:21 »
  • 5
Натан 70:flower3:
Пусть берет капустой.  :gigigi: так надежнее, ей инфляция не грозит.

Оффлайн Натан 70

  • Герой
  • Сообщений: 7747
  • Имя: Наталья
  • Карма: 44216
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2017, 13:23 »
  • 21
Пха́ли (иногда: мхали) (груз. ფხალი) — одно из популярнейших и дешёвых блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности («один рецепт — разные ингредиенты») :happens:




Оффлайн Натан 70

  • Герой
  • Сообщений: 7747
  • Имя: Наталья
  • Карма: 44216
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2017, 13:24 »
  • 11
Натан 70:flower3:
Пусть берет капустой.  :gigigi: так надежнее, ей инфляция не грозит.
:flower3:

Оффлайн S.Elena

  • Герой
  • Сообщений: 8021
  • Карма: 57291
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2017, 13:28 »
  • 11
Вот и фото есть, а то хрен его знает как это Пхали-Мхали выглядит.  :xixixi:

Оффлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30160
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 71094
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2017, 13:29 »
  • 12
Натан 70:flower3: :flower3: :flower3: :268: :applo2:
Вот и фото есть, а то хрен его знает как это Пхали-Мхали выглядит.  :xixixi:
Чтой- то мне не хочется такого махали. :xixixi:

Оффлайн Лукерья

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7676
  • Имя: Надежда
  • Карма: 35829
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2017, 13:32 »
  • 8
Капуста цветная, вроде, на фотке? И где гранат?

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 25667
  • Карма: 91100
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2017, 13:32 »
  • 11
Натан 70:268: :flower3: с наступающим!!!

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 150254
  • Карма: 850272
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2017, 13:32 »
  • -101
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)


Комментарий глобального модератора Топик находится в Колючем взгляде! Авторский взгляд НЕ критикуем!!!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2017, 13:36 от Irino4ka »

Оффлайн S.Elena

  • Герой
  • Сообщений: 8021
  • Карма: 57291
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #10 : 30 Декабрь 2017, 13:35 »
  • 10
Натан 70:flower3: :flower3: :flower3: :268: :applo2:Чтой- то мне не хочется такого махали. :xixixi:
Мне что-то тоже  :xixixi:  :flower3:

Оффлайн Натан 70

  • Герой
  • Сообщений: 7747
  • Имя: Наталья
  • Карма: 44216
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #11 : 30 Декабрь 2017, 13:39 »
  • 7

Оффлайн Натан 70

  • Герой
  • Сообщений: 7747
  • Имя: Наталья
  • Карма: 44216
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #12 : 30 Декабрь 2017, 13:42 »
  • 18
Пха́ли (иногда: мхали) (груз. ფხალი) — одно из популярнейших и дешёвых блюд грузинской кухни, в котором используется принцип вариативности («один рецепт — разные ингредиенты») :happens:


Дамочка,я только с проверки где почти год была,поэтому провоцировать меня не стОит.Не ведусь.Шли-бы вы...мхали-пхали кушать... :draznilka:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37346
  • Имя: Ольга
  • Карма: 203718
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #13 : 30 Декабрь 2017, 13:46 »
  • 13
Капусту отварить и порезать очень тонко, а потом размять руками, предварительно помыв их!(а то ротОинфекция нападет),и круто посолив и поперчив красным перцем. Чеснок, лук, зелень очистить и промыть под проточной водой, затем размельчить и пропустить через по взможности чистую мясорубку. То же самое проделать и с орехами,отгоняя ногой от них мужиков. Перемешать до однородности и смешать с капустой. Добавить по вкусу приправы и совсем чуточку винного уксуса. Однородную массу разместить на блюде и украсить сверху гранатом. Вот и всё, мАхали готово! Можно сморкнуться туда для пикантности,и приятного аппетита и отличных праздников, мои дорогие!»  #dom2ruпервыевсети А денюжка где? 
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Натан 70 это контрольный выстрел
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натан 70

  • Герой
  • Сообщений: 7747
  • Имя: Наталья
  • Карма: 44216
ГОВНа пасется на поле Агижабы!(рэцэпт)
« Ответ #14 : 30 Декабрь 2017, 13:46 »
  • 13
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Натан 70 это контрольный выстрел
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3:


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 53.