Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от irinka5 2. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 3. Саша Чepнo подралась с соперницей из-за Йоси (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от irinka5 5. «Чулок до ушей натянула?» Вика Салибекова в платье в облипку выставила беременны (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania
7. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania 8. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 9. Максим Зарахович устал от отношений с Элиной Рахимовой (Дом 2 слухи) от glasha 10. Стало известно, за что Масляков выгнал Гарика Харламова из КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda

КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп  (Прочитано 1328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
6

КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в частности, с картофелем



Камджатхан (кор. 감자탕) - корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в частности, с картофелем, а также красным перцем. Как правило, это блюдо подают поздним вечером или даже ночью, но в принципе, он может употребляться во время обеда или ужина. Корейцы часто используют суп как закуску к соджу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребра, позвоночник 600-800 гр
пекинская капуста (мини) 1-2 шт
картофель 5 шт
зел.лук 2 шт
лук 1 шт
соевая паста 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л
кунжутное масло 1 ст.л
соль, черн перец
красн молотый перец 2 ст.л
чеснок измельченный 2 ч.л.
кунжутные листья (по желанию)

1) Свиные кости замочить на несколько часов в холодной воде, промыть и варить до образования пены. Хорошо промыть в проточной воде и варить около часа.



2) тем временем капусту разделить на отдельные листы, разрезать каждый лист вдоль, промыть. Опустить в кипящую воду на 3-5 минуты, затем промыть в холодной воде и немного отжать.



3) к капусте добавляем соев соус 1 ст.л, кунж масло 1 ст.л., красный перец 2 ст.л. , перемешиваем.



4) В кастрюлю к свиным ребрам добавляем нарезанный крупно лук, зел лук, измельченный чеснок и варим около 20-30 мин. Добавляем по вкусу черн перец

5) Затем добавляем капусту, соевую пасту и целый картофель (если слишком крупный порезать пополам). Варим до готовности около 20 мин.



По желанию добавить за 5 мин до готовности кунжутные нарезанные листья и зеленый лук.

remch_ch


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
да-нинадо ничо замачивать! просто варить мясульку-потом отделить от косточек...-дальше по теме...да!-грибочки можна кинуть...не забываем про соджик!!! :D

Онлайн Lika-da

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 112
  • Карма: 340
Что-то новое и интересное)И  "острое".Любим такое.
Спасибо за рецепт,попробую приготовить.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 44.