Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А я делаю заправку из горчицы,соли,сахара,уксуса и подсолнечного масла получается очень вкусный винегрет.
Горчицу никогда не добавляла поробую спасибо!
Я горчицу тоже везде кладу, кроме чая
В мешочек целлофановый и на минут 10. Взависимости от объема овощей. Кулечек завязать, сделать небольшие проколы.
Я в стеклянной кастрюльке ...и немножечко ложечку водички туда..так сочнее.. и два раза по 4-5 минут...А в пакете вредно...Полиэтилен выделяет при нагревании каки всякие...
без воды? и морковь так же?
Сразу все овощи в кастрюльку? Или поочередно? Крышкой накрывать?
Морковь и и картошку вместе...свеклу отдельно... Она чуть дольше готовится..но все от размера зависит...Крышкой обязательно..но такой...чтоб мог пар выходить.. У меня такая для микры...стеклянная...
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 50.