Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Семейный портрет (Интересное и необычное) от assa 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 3. Моё знакомство с деревней началось с предупреждений. Бабка сразу обозначила геог (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 4. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 5. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Ириша 2 6. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Эва
7. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 8. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 9. Почему над картиной Перова «Охотники на привале» смеялись современники? (Литература, поэзия и искусство) от assa 10. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от Валентина 61 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от ANAIS

Соус "Бешамель".  (Прочитано 2958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
29
Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- Соль,перец

Способ приготовления:
1) Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2) Молоко вскипятите в микроволновке или в кастрюле.
3) Масло нагрейте на среднем огне.
4) Всыпьте муку и быстро перемешайте с маслом.
5) Изначально масляно-мучная смесь должна напоминать яйца сваренные всмятку.
6) Масляно-мучная смесь должна немного подсохнуть и потемнеть. В итоге должен получится золотистый оттенок.
Через 5-8 минут после муки влейте пару столовых ложек горячего молока.
7) Теперь с помощью венчика, перемешивая соус, влейте оставшееся молоко.
8) Готовьте до однородной густой массы. По вкусу добавьте соль и перец.

источник интернет


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Соус "Бешамель".
« Ответ #1 : 12 Ноября 2016, 21:36 »
Бегемот :xixixi: кому это твой Бешамель не понравился!!?

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Соус "Бешамель".
« Ответ #2 : 12 Ноября 2016, 21:38 »
Бегемот :xixixi: кому это твой Бешамель не понравился!!?
:laughy: :gigigi:  ему........... :gigigi:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Соус "Бешамель".
« Ответ #3 : 12 Ноября 2016, 21:44 »
Венера888, RАЛЬФ:hihihihi: :love005:

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Соус "Бешамель".
« Ответ #4 : 12 Ноября 2016, 21:44 »
Ты знала))!!!!!!, это невероятно))!!!!спасибо))!!!


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Соус "Бешамель".
« Ответ #5 : 12 Ноября 2016, 21:45 »
Зося:lasso:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Соус "Бешамель".
« Ответ #6 : 12 Ноября 2016, 21:47 »
И мускатный орех туда добавляют

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Соус "Бешамель".
« Ответ #7 : 12 Ноября 2016, 21:47 »
Зося:lasso:
Я сейчас делаю)!!!


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Соус "Бешамель".
« Ответ #8 : 12 Ноября 2016, 21:50 »
Зося, золушка!))) :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Соус "Бешамель".
« Ответ #9 : 12 Ноября 2016, 21:51 »
D@-sad, точно мускатный орех обязательно!) :kiss04:

Оффлайн kykolka

  • Друг
  • Сообщений: 4184
  • Карма: 8861
Соус "Бешамель".
« Ответ #10 : 12 Ноября 2016, 21:52 »
Спасибо,я в закладки убираю.

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Соус "Бешамель".
« Ответ #11 : 12 Ноября 2016, 21:53 »
Зося, золушка!))) :love005:
Я заболела.. никуда не поехала, вчера нагулялась без шапки))...

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Соус "Бешамель".
« Ответ #12 : 12 Ноября 2016, 21:54 »
Зося, опять?! :( теплее одевайся  O:-)

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Соус "Бешамель".
« Ответ #13 : 12 Ноября 2016, 21:56 »
Зося, опять?! :( теплее одевайся  O:-)
Вчера отстала от группы)))( на горшок хотела)), потом их не нашла, телефон дома оставила, носилась по кварталу, ушки отморозила....(((

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Соус "Бешамель".
« Ответ #14 : 12 Ноября 2016, 21:57 »
Зося, беда мне с тобой!))) имбирь(корень) лимон есть?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 862
Последний ответ Вчера в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 474
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 650
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1818
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1480
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 58.