Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Эва 2. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от разумова 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4
7. «Всех не перебьете»: таджики в РФ рассказали о новом витке травли (Интересное и необычное) от разумова 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Виктория А 9. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 10. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 11. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе 12. 13.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Грибная похлебка  (Прочитано 1961 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Грибная похлебка
« Ответ #15 : 23 Сентября 2019, 09:30 »
Мы сегодня только грузди доели)))
Никогда не снюхивала сушёные грибы с солёными в супе, интересно.
а что уже больше месяца прошло?
как быстро летит время :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
вкусно наверное было????????????????


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53121
  • Имя: Инна
  • Карма: 731203
Грибная похлебка
« Ответ #17 : 23 Сентября 2019, 10:20 »
картошка?  :neponimay:


Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48946
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170054
Грибная похлебка
« Ответ #18 : 23 Сентября 2019, 10:23 »
картошка?  :neponimay:
Не кладут в грибной суп????  :blink: :blink: :blink: То-то мне пришлось выковыривать и выкидывать её каменную из вкуснейшего супа))))  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Грибная похлебка
« Ответ #19 : 23 Сентября 2019, 10:30 »
когда мясо было по 2 кг на рыло (по талонам на одну душу)
делала голубцы с соленными грибами - скажу, что очень вкусно было

а этот рецепт я так поняла солянка грибная, для нас извращённая, но кому как
сушёные грибы для аромата, соленые грибы и огурцы для вкуса пикантного   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:



Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Грибная похлебка
« Ответ #20 : 23 Сентября 2019, 10:36 »
муж вчера готовил по рецепту с инсты
вроде рыба и молоко не айс...
а как вкусно было,,,,, так и тут   :happens: :happens: :happens: :happens:
на всякий случай - очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖАРЁХА ПОМОРСКАЯ СТАРИННЫЙ ПОМОРСКИЙ РЕЦЕПТ
✔✔✔✔ -Треска свежая-300 гр.
-Картофель св.или отварной-200 гр.
-Молоко-1стакан.
-Сливочное масло-1ст.л.
-Соль.

Из рыбы удалить пинцетом все косточки,нарезать кубиком.

Картофель порезать кубиком.

В огнеупорную посуду сложить картофель,рыбу,посолить,добавить слив.масло,залить молоком и поставить в печь "после хлебов" (значит,не очень жаркую)запекаться до золотистой корочки. ✔В духовке запекать при температуре 130-150°.

Онлайн Фаста Яковлевна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9259
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 97073
Грибная похлебка
« Ответ #21 : 23 Сентября 2019, 10:48 »
Даже пробовать не буду! Может, по натуре консерватор, а может недоверчивая. Но как - то пакостно воспринимаются солёные огурцы с солёными грибами, да ещё варёные! Риск, конечно дело благородное, но больше на порчу продуктов похоже, чем на приготовление изысканного блюда.
и картинкоф нема... скажи неправильный какой то рыцепт. :bnu:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53121
  • Имя: Инна
  • Карма: 731203
Грибная похлебка
« Ответ #22 : 23 Сентября 2019, 10:49 »
Не кладут в грибной суп????  :blink: :blink: :blink: То-то мне пришлось выковыривать и выкидывать её каменную из вкуснейшего супа))))  :laughy: :laughy: :laughy:
наоборот кладут! странно, обычно хорошо разваривается.


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271154
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486952
Грибная похлебка
« Ответ #23 : 23 Сентября 2019, 10:51 »
а что уже больше месяца прошло?
как быстро летит время :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
вкусно наверное было????????????????
Охрененно. Часть съели на пикнике в честь дня рождения, половину муж отнёс на пьянку на работе, там их вообще за 15 минут прибрали))
А остатки доели мы, прямо в субботу, а вчера рецептик прилетел, обидно.

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271154
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486952
Грибная похлебка
« Ответ #24 : 23 Сентября 2019, 10:55 »
муж вчера готовил по рецепту с инсты
вроде рыба и молоко не айс...
а как вкусно было,,,,, так и тут   :happens: :happens: :happens: :happens:
на всякий случай - очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖАРЁХА ПОМОРСКАЯ СТАРИННЫЙ ПОМОРСКИЙ РЕЦЕПТ
✔✔✔✔ -Треска свежая-300 гр.
-Картофель св.или отварной-200 гр.
-Молоко-1стакан.
-Сливочное масло-1ст.л.
-Соль.

Из рыбы удалить пинцетом все косточки,нарезать кубиком.

Картофель порезать кубиком.

В огнеупорную посуду сложить картофель,рыбу,посолить,добавить слив.масло,залить молоком и поставить в печь "после хлебов" (значит,не очень жаркую)запекаться до золотистой корочки. ✔В духовке запекать при температуре 130-150°.
Это очень вкусно! Фирменное блюдо в одном из ресторанов Архангельска. Только там пофильдеперсовее - вместо молока сливки, и рыба белая и красная, а сверху ещё икра)))

Онлайн Фаста Яковлевна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9259
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 97073
Грибная похлебка
« Ответ #25 : 23 Сентября 2019, 10:55 »
Не кладут в грибной суп????  :blink: :blink: :blink: То-то мне пришлось выковыривать и выкидывать её каменную из вкуснейшего супа))))  :laughy: :laughy: :laughy:
всегда кладу, прекрасно разваривается и вкусная.

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17212
  • Имя: Оксана
  • Карма: 168906
Грибная похлебка
« Ответ #26 : 23 Сентября 2019, 11:09 »
Не кладут в грибной суп????  :blink: :blink: :blink: То-то мне пришлось выковыривать и выкидывать её каменную из вкуснейшего супа))))  :laughy: :laughy: :laughy:
Это у вас какая то неправильная картошка что ли попалась???  :blink:
я так то и суп и рыбалка, пока всю картошку выловишь!  :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Грибная похлебка
« Ответ #27 : 23 Сентября 2019, 11:24 »
Охрененно. Часть съели на пикнике в честь дня рождения, половину муж отнёс на пьянку на работе, там их вообще за 15 минут прибрали))
А остатки доели мы, прямо в субботу, а вчера рецептик прилетел, обидно.
А У НАС НЕТ ГРУЗДЕЙ В ЭТОМ ГОДУ  плак плак :( :( :( :(
в том много было, а в этом даже волнушек не насобирал
одни красненькие, черненькие (подберёзовики , сыроежки ненавижу - поэтому и не берёт)
штук восемь белых - и усё
вру, шампиньоны ещё штук восемь - я их высушила и в кофемолке в порошок размолотила - такой аромат от них
прям ликером амарето пахнут - порошок на грибной соус пойдёт

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271154
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486952
Грибная похлебка
« Ответ #28 : 23 Сентября 2019, 11:33 »
А У НАС НЕТ ГРУЗДЕЙ В ЭТОМ ГОДУ  плак плак :( :( :( :(
в том много было, а в этом даже волнушек не насобирал
одни красненькие, черненькие (подберёзовики , сыроежки ненавижу - поэтому и не берёт)
штук восемь белых - и усё
вру, шампиньоны ещё штук восемь - я их высушила и в кофемолке в порошок размолотила - такой аромат от них
прям ликером амарето пахнут - порошок на грибной соус пойдёт
У нас сейчас никаких грибов нет, холодина. Только сушёные продают, белые, цена умиляет, хожу пока вокруг. На медовой ярмарке. Но надо брать, наверное всё же. Зима голодная впереди)))

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Грибная похлебка
« Ответ #29 : 23 Сентября 2019, 11:45 »
Может, с маслом сливочным я б и поспорила, но не буду. Уж больно вкусно написано!  :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Немного юмора

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 261
Последний ответ Сегодня в 08:39
от Эва
Как назовём?

Автор Миссис уксус

Ответов: 6
Просмотров: 198
Последний ответ Сегодня в 01:40
от Валентина
О ликолепни (с просторов)

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 137
Последний ответ Сегодня в 01:57
от Aloe
Пришёл поздно. Однако конфликт был в разгаре. Конфликтовала неконфликтнейшая Сим

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 208
Последний ответ Сегодня в 02:03
от Aloe
Как назовём?

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 146
Последний ответ Вчера в 23:46
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 56.