Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 3. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5 4. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сычик 5. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe
7. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. В 1943 году, сержант разведроты, Леонид Иович Гайдай подорвался на противопехотн (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыба c овощами в томате к празднику  (Прочитано 3320 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24487
  • Карма: 116194
А у нас в Питере ледяная сухой заморозки стоит 1250 р. за кг. Не верите,  смотрите ссылка
Правда, еще появилась какая-то рыбка с таким же названием: стоит в 4 раза дешевле, ну, и по наличию реберных косточек и на вкус это совсем не ледяная, очень похоже, что втюхивают очищенную безголовую Аргентину в ледяной глазури.  Я попалась на эту уловку в прошлом году. Так что теперь покупаю только ту рыбу, которую знаю лично  :xixixi:
подтверждаю!!!!!!!!!!! я тоже из Питера!!!!!!!!!! Втюхивают реально аргентину


Онлайн Нафаня

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5559
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 22810
а рыбу ты уж больно дорогую берёшь
На кижуч в Ленте была акция, так что  стоил он дешевле трески. А треску по 250 р. я уже и не помню, когда покупала. Она мороженая оптом от 240 р/кг продается, а охлажденная под 500р. ссылка

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73174
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011617
попробую,как раз кижуч в холодильнике лежит уже стейками нарубленный,замороженный


Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
Я тоже готовила рыбу сегодня,правда купила филе минтая(1 кг),пережарила,сделала заливку -лук(2шт больших),морковку(2 шт средних) ,томатную пасту(2 ложки с горкой),соль ,перец молотый,сахар(3 кусочка),лавр листик и 1 стакан водички,довела до готовности,выложила половину зажарки в кастрюльку сверху рыбку пережаренную и оставшейся зажаркой залила.Потом поставила на медленный огонь ,начало булькать ,отключила огонь.Вкусно получилось!Может кому то пригодится!!!БУДУ РАДА!!!

Онлайн Нафаня

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5559
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 22810
Я тоже готовила рыбу сегодня,правда купила филе минтая(1 кг),пережарила,сделала заливку -лук(2шт больших),морковку(2 шт средних) ,томатную пасту(2 ложки с горкой),соль ,перец молотый,сахар(3 кусочка),лавр листик и 1 стакан водички,довела до готовности,выложила половину зажарки в кастрюльку сверху рыбку пережаренную и оставшейся зажаркой залила.Потом поставила на медленный огонь ,начало булькать ,отключила огонь.Вкусно получилось!Может кому то пригодится!!!БУДУ РАДА!!!
Обязательно попробую так сделать. Спасибо!  :flower3:


Оффлайн Снежинка555

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9474
  • Карма: 42616
ой...какая вкусняка...я тоже так делаю... :)8...только в морковь с луком ещё уксус добавляю...и получается рыбка под маринадом...вот только в два слоя...теперь вот так сделаю...спасибо... :flower3:

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24487
  • Карма: 116194
Я тоже готовила рыбу сегодня,правда купила филе минтая(1 кг),пережарила,сделала заливку -лук(2шт больших),морковку(2 шт средних) ,томатную пасту(2 ложки с горкой),соль ,перец молотый,сахар(3 кусочка),лавр листик и 1 стакан водички,довела до готовности,выложила половину зажарки в кастрюльку сверху рыбку пережаренную и оставшейся зажаркой залила.Потом поставила на медленный огонь ,начало булькать ,отключила огонь.Вкусно получилось!Может кому то пригодится!!!БУДУ РАДА!!!
у меня сестренка минтай просто обожает (да и я тоже люблю)))) обязательно попробую

Онлайн Нафаня

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5559
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 22810
только в морковь с луком ещё уксус добавляю...и получается рыбка под маринадом..
Мама раньше тоже так готовила,  но я теперь уксус не использую - мне хватает кислинки от томатной пасты.


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322158
Интересный рецепт. Солёная закуска. Спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 48.