Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мы фаршируем и голову и хвостик аккуратно,а затем самые красивые куски (начиная с головы до хвоста) раскладываем в прямоугольную вытянутую тарелочку ( как бы в целую рыбку),украшаем отварной свёклой и морковью и заливаем бульоном. На следующий день -вкусное и красивое заливное (фаршированная рыба на Пэйсэх)))Некондиционные кусочки сразу едятся с картошкой(но картошку варим отдельно,считается,что она может перевариться и придать мутность идеальному бульону)Это секреты еврейской бабушки моего мужа))
Это реально вкусно!!!ссылка
Мама дорогая, я в шоке! Какая Вы молодец! Завидую Вашим близким и родным. ДА! Вот прям это слово - ЗАВИДУЮ!
не читала комменты, я делаю один в один, как и мясные. Только вместо мясного фарша -рыбный.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 48.