Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Ирсен 11. Авторы «Мастера и Маргариты» лишились гонораров. Михалков добился своего? (Кино и новости кино) от Агатах 12. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

С Масленицей! Блины с семгой и свежим луком  (Прочитано 1968 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
16
Дорогие Колючки, всех с праздником!
Наконец-то у меня дошли руки до блинной выпечки :)8
Готовила утром, но сфотографировать и выложить получилось только сейчас-блины не с пылу-жару, холодные, поэтому выглядят немного помятыми, что никак не влияет на их вкус :)8

Блины готовлю на большой сковородке, поэтому они получаются больше чем стандартный размер-для фарширования мне так удобнее.

Так как у нас блины любят с начинкой, рецепт теста самый простой:
1. Мука (обязательно просеять)
2. Яйцо
3. Соль/сода/сахар
4. Молоко (многие рекомендуют чуть подкисшее, но у меня свежее)
5. Ложка рас.масла
Для таких блинов тесто лучше обжарить, что бы трубочки не были бледными (но это по вкусу)
Так как начинка неоднородная, лучше обернуть пару раз.

Начинка простая:
1. Семга (филе) слабосоленая
2. Семга (филе) подкопченая
3. Сыр творожный (во многих рецептах просто майонез), но с творожным сыром вкуснее. У меня просто сливочный, можно взять с зеленью или креветками
4. Мелко порезанный свежий зеленый лучок

Смазываем край блина творожным сыром, распределяем рыбку, посыпаем лучком, закручиваем трубочки. Я срезаю край что бы было видно начинку-мне так вкуснее :smile:
На фото получившиеся фаршированные трубочки-можно есть так, но обычно я разрезаю еще пополам.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 18:02 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Блины с сёмгой это божественно...пошла слюни собирать  :xixixi:


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Выглядит весьма и весьма аппетитно. Тоненькие, как и люблю. Спасибо.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Тоненькие, как и люблю.
да, нужно тонкие иначе плохо завернется-нужно несколько слоев-кусочки рыбы дают о себе знать :kiss04:


Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Angel Angel:eat: ага, вкусняшка

Только рыба должна быть не из вакуумной упаковки, я брала простую, на вес

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Angel Angel:eat: ага, вкусняшка

Только рыба должна быть не из вакуумной упаковки, я брала простую, на вес
сама солила? я люблю сама солить...


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Планета Шелезяка:flower3:
Какие аппетитные... 

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Angel Angel:eat: ага, вкусняшка

Только рыба должна быть не из вакуумной упаковки, я брала простую, на вес
Вот те на...А у нас в продаже только в вакууме. Даже представить не смогу, в чем разница.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
сама солила? я люблю сама солить...
Тоже сама солю последние несколько лет. Вкуснее , чем в магазине  :flower3:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
сама солила? я люблю сама солить...
в это раз не солила, купила по кусочку соленой и копченой

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
mellorn:kiss04: спасибо

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Планета Шелезяка, это  ОЧЕНЬ вкусно!  :flower3:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Tatyana25:kiss04: спасибо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 521
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 621
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 471
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 886
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1158
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 57.