Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я беру готовое...
вот правильно Зося делает! я тоже положила на эти перемешивания, подбивания, часовые ожидания, беру готовое и делаю! главное-то - начинка! тесто сейчас везде нормальное продается!
Я дрожжевое делаю - 0,5 муки, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка соли, масло раст. рюмку, воды 300мл и 25гр. дрожжей свежих. В таперваровской посуде, 10 минут и тесто готово.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 46.