Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 2. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от Пуся-Вера 3. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от Пуся-Вера 4. Геня Моисеевна жила в абсолютно правильном месте: между кладбищем и старой апте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. прогулка (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЛенкаБелка 6. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35
7. Фредди 🤘 (Интересное и необычное) от собака-кусака 8. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от Тань 9. Доброе утро, дорогие друзья, с Днём Великой Победы вас! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЗАГАДКА 10. Добрая сказка для взрослых на ночь... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 11. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa

Морковные цукаты: рецепт приготовления  (Прочитано 1093 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
2
Морковные цукаты: рецепт приготовления


Ингредиенты для цукатов из моркови:

Морковь – 1 кг
Сахар – 500 г
Лимонный сок – 2 ст. л.
Вода – 0,5 л


Приготовление сладости — цукаты из моркови:

Морковь очистить и нарезать кубиками. Сварить сироп из воды и сахара.
Когда сироп начнет закипать, бросить в него морковь. Важно: класть морковь нужно только после закипания сиропа. Тогда она не будет слишком мягкой и обретет нужный вкус.
Варить еще 15 минут, затем отставить на 5 -7 минут немного остыть.
Повторить процедуру еще 2 раза для того, чтобы морковь пропиталась сахарным сиропом и при этом не разварилась.
При последнем кипячении добавить сок лимона.
Откинуть морковь на дуршлаг, поместить на противень, застеленный пергаментом.
Подсушить в духовке при температуре 80-90С в течение 30 минут, затем остудить.
Посыпать готовые цукаты из моркови сахаром.

Из сети


Оффлайн koza-dereza

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5260
  • Карма: 42381
КуБиК _ РуБиК, спасибо :flower3:

 Можно с лим. соком еще чуть лимонной цедры добавить. морковочка ароматной будет

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 44.