Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 2. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 3. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 4. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 5. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от irinka5 6. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от germania
7. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 8. «По барабану на жителей»: звезда «Дома-2», участвующий в СВО, высказался об амер (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Психолог Ада избавит от зависимости. Бесплатно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Кикиморы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко

Запеченные грибы с чесночным соусом  (Прочитано 820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Ингредиенты:

450гр грибов, промытых
1 столовая ложка растительного масла
соль и перец, по вкусу
¼ чашки кокосового или сливочного масла
3 зубчика чеснока, порубленных
1 чайная ложка свежего тимьяна
1 столовая ложка сока лайма

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать грибы с растительным маслом, солью и перцем, и выложить в блюдо для запекания или противень в один слой. Запекать до золотистости в духовке минут 15-20, перемешав 1-2 раза.
2. Тем временем разогреть кокосовое масло или спред растительный на среднем огне, пока не потемнеет. Сразу снять с огня, убрать пенку и смешать чистое масло с чесноком, тимьяном и соком лайма.
3. Слить остатки масла из грибов и удалить. Сами грибы переложить в блюдо для подачи, заправить соусом из масла и приправить по вкусу солью с перцем. Подавать сразу же.


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Подавать сразу же.
  нямка  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
и сразу хомячить :love005: :love005:

Оффлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3691
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8133
 :flower3:мне понравилось, только я бы взяла оливкое масло, спасибо за идею!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 45.